Показать меню
09 июн 17:42

"Дом-2" новости, скандалы и слухи сегодня, 09.06.2016: Алексей Секирин расстался с Евгенией Дмитриевой



"Дом-2" новости, скандалы и слухи сегодня, 09.06.2016: Алексей Секирин расстался с Евгенией Дмитриевой


Поклонники Дом 2 знают, что на проекте действует школа актерского искусства, в которой проходят обучение участники. Обучает премудростям актерского мастерства домочадцев Алексей Секирин, который имеет в багаже съемки в сериалах. Участницы шоу, обучающиеся в школе, считают его одним из желанных мужчин. Однако до недавнего времени он был официально женат. Тем не менее, девушек это никак не смущало. Жепна актера Евгения Дмитриева подарила любимому мужу ребенка, поэтому мужчина рассматривался на проекте участницами в качестве эталона примерного семьянина. Когда он появился на шоу, то среди участников проекта стали ходить слухи, что он оказался на Поляне для того чтобы поднять свой рейтинг и примелькаться на телевидении. Однако на шоу он пришел не в качестве участника, а как наставник.

Следует отметить, что этого учителя на проекте уважают как актера. В 2013 актер прервал свою актерскую карьеру, хотя выступать на театральных подмостках не прекратил. Более насыщенной в последние три года была личная жизнь актера. Например, в определенный период его жизни супругой Алексея была Анастасия Стоцкая, которая часто мелькает в новостях шоу-бизнеса как участница громких скандалов. Два года назад актер сочетался браком с Дмитриевой. Позднее она подарила ему ребенка. Счастью этой пары завидовали многие. Однако когда Алексей пришел на телестройку, то у наставника поменялись полностью его представления о личной жизни.

Сначала у него возникли довольно странные романтические отношения с Викторией Романец, которые в конечном итоге вечерний завершились ничем. После этого романа у многих участников шоу стало складывать впечатление, что за счет Секирина Вика просто хотела себя прорекламировать. Теперь же известный актер и наставник обратил внимание на Сашу Харитонову. Однако у них все серьезно, а не просто очередной «служебный» роман. Эти двое уже не единожды были замечены в объятиях друг друга. На данный момент нет никакой информации о том, что в настоящий момент происходит в семье Алексея. Можно только строить предположения, что какие-то шероховатости в отношениях между Евгенией и Алексеем присутствуют. Если бы их не было, то вряд ли бы актер стал заводить романтические отношения на стороне.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров