Показать меню
07 июн 14:00

«Холостяк» 4 сезон: Наталья Горожанова устроила скандал, узнав, что ничего не получит в финале



«Холостяк» 4 сезон: Наталья Горожанова устроила скандал, узнав, что ничего не получит в финале


Когда стало известно о том, что в финале шоу «Холостяк» Горожанова от Воробьёва не получит кольцо и не станет его женой, то Воробьёву она закатила истерику. Как и когда-то в «Давай поженимся» - программе, в которой Алексей принимал некоторое время назад участие, в «Холостяке» певец снова прокатил всех в очередной раз. Если ради пиара молодой человек может покинуть брачную программу, не прихватив с собой невесту, то ему ничего не стоит подобное устроить еще один раз. Одни говорят о том, что только на самих себе женятся такие люди. Другие уверяют, что певец женится на Алле Бергер.

Однако факт остается фактом: после ухода из шоу одной из участниц текущего сезона «Холостяка» Натальи Ткалиной она никак не будет замешена во всем, что будет связано с Воробьёвым. Маме певца не понравилась меркантильность девушки и её нежелание заниматься семьей. При этом минусом девушки, по словам родителей, является её образование «горного» менеджера. Что касается Аллы Бергер, то мама певца просто не успела осудить её за ветер, который присутствует в её голове, а также дедулю-пьяницу. Ранее от негатива модели с опытом съемок в стиле Ню, устала и учительница Воробьёва по вокалу. Однако видимо у Алексея появилось желание отблагодарить девочку, которая выросла в неблагополучной семье.

Когда завершился финал шоу, которое в этом году получилось очень странным и довольно неожиданным, то после программы Горожанова заявила, что она не испытывает никакой любви к Воробьёву. По ее словам, по ходу всего сезона она делала все возможное, чтобы добиться его сердца, при этом сам главный герой проекта не добился её любви. По ее словам, любовь должна строиться по кирпичику. А вот Яна Аносова на решение Алексея реагировала совсем по-другому. Однако она является актрисой. Эта девушка привыкла играть, поэтому ее реакция была менее эмоциональной. Но возможно, что она могла быть прописана в контракте. В ходе своего последнего свидания с холостяком девушка приложила усилия, чтобы растопить его сердце. Однако Алексею это не понравилось. Он посчитал, что его сердце трогать нельзя. После финального выпуска в социальных сетях поклонники шоу, как ни странно стали проявляться жалость именно к главному герою телепроекта.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров