Показать меню
01 июн 16:15

Новости шоу-бизнеса сегодня 01.06.16: слухи, скандалы, сплетни



Новости шоу-бизнеса сегодня 01.06.16: слухи, скандалы, сплетни


Когда Таня Терешина рассталась со своим гражданским мужем, Вячеславом Никитиным в браке с которым она родила дочь, то она решила скрыть от посторонних взглядов свою личную жизнь. Поэтому ничего не известно о том, с кем она встречается.

Если говорить о последних событиях в жизни этой певицы, то свободное время она проводит в компании друзей. Она совершает путешествие по Португалии. На страничке в социальной сети этой девушки можно увидеть фотографии с мест отдыха, а также поцелуи певицы с Митей Фоминым и его другом Русланом.
Как выяснилось, девушка, находясь в Португалии, не только придается отдыху, но и старается узнать получше своих друзей. С Митей певица хорошо знакома. А вот Руслан в её жизни появился недавно. И пообщавшись с ним некоторое время, она поняла, что именно с этим человеком она смогла бы построить отношения. Шансы на это высоки, ведь самому парню девушка тоже нравится.

О том, что между Таней и Русланом возникли отношения, говорит тот факт, что накануне это парочка появилась на премии RU.TV. Находясь среди гостей официального мероприятия, молодые люди совершенно не стеснялись и не обращали внимания на присутствующих. Они обнимались, целовались у всех на виду. Теперь, когда в жизни певицы появился этот молодой человек, она наверняка избавится от хандры, которая пришла в её жизнь после расставания с Никитиным.


С каждым днем все более популярным среди пользователей сети Интернет становится видеосюжет, который относительно недавно был выложен на видеохостинге Youtube. На кадрах можно увидеть отрывок одной программы Украинского ТВ. Участником шоу стала известная российская певица Лолита. По ходу передача один из ведущих спрашивает у певицы, как она относится к москалям. Такой вопрос был задан не случайно, поскольку сама певица родилась в западной области Украины, а позднее некоторое время проживала в Киеве. Только в советские годы она оказалась в Москве, поэтому проблема с гражданством перед Лолитой не стояла.
Отметим, что тема «москали-хохлы» существует многие десятилетия, на протяжении которых оба народа подшучивали друг над другом. Они стали героями анекдотов. Однако сейчас напряженные отношения, существующие между двумя странами, делают подобные шутки довольно опасными. На вопрос ведущего о том, как Лолита относится к «москалям», певица ответила, что их нужно использовать. Хотя беседа проходила в шутливой форме, однако многие поклонники певицы не оценили сказанную в эфире программы шутку. После публикации этого видеосюжета к нему последовали многочисленные комментарии, в которых появилось немало гневных слов в адрес певицы.

Позднее стало известно о том, что опубликованный ролик демонстрирует кадры программы, которая появилась в эфире Украинского ТВ три года назад. А тогда напряженности в отношениях между Россией и Украиной не было. Не существовало и Майдана, а также националистической тематики. Сегодня же такие высказывания могут серьезно навредить имиджу певицы и испортить её отношения с фанатами.

Новости шоу-бизнеса сегодня 01.06.16: слухи, скандалы, сплетни

Хотя Лена Летучая больше не является ведущей программы «Ревизорро», тем не менее, она продолжает оставаться в центре внимания. На днях она получила звание самой стильной ведущей на отечественном телевидении. Журнал MODA topical вручил известной блондинке эту награду. Она получила её в ходе церемонии Topical Style Awards 2016.

Напомни, что эта церемония награждения проходит уже в шестой раз. Награды раздает профессиональное жюри, которым руководит редактор этого издания Оксана Фёдорова.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров