Показать меню
23 май 19:05

«Метод-2»: главную роль сыграет Паулина Андреевна - слух или правда?



«Метод-2»: главную роль сыграет Паулина Андреевна - слух или правда?


Одной из самых обсуждаемых актрис в российском шоу бизнесе является Паулина Андреева. О ней часто пишут в связи с ее романом с известным режиссером Фёдором Бондарчуком. В настоящий момент у неё есть повод для радости. Все дело в том, что в ближайшее время работы в кино у неё заметно добавится. Как многие поклонники актрисы знают, она одна недавнего времени снималась в сериале «Метод», в котором играла роль помощницы Родиона Меглина Есении - девушки с эффектной внешностью и не обделённой умом. Недавно стало известно о том, что исполнитель роли Меглина Константин Хабенский уходит из сериала, при этом сама актриса остается. Пишут даже о том, что молодая актриса будет играть главную роль в сериале. Однако пока эта информация не получила официального подтверждения. Отметим, что в настоящий момент для Паулины крайне важно, чтобы с Бондарчуком и его первой семьей не ассоциировалось ее имя. Поэтому она полностью погрузилась в работу.

Говоря о Хабенском, как о партнере по съемкам, актриса охарактеризовала его как вежливого и предупредительного мужчину, не лишенного деликатности в общении с женщинами. Что касается наличия романтической связи с актером, то по этому поводу Паулина говорит, что они никогда не были любовниками. К тому же у Хабенского есть сын, для которого Андреева не хочет становиться мамой.

В последнее время актриса активно снималась. Участвуя в сериале «Метод», она приобретала опыт в расследовании дел. В конечном итоге она своего добилась. Однако шокирующей была концовка сериала. Заключительная серия завершилась самоубийством Родиона, которому поспособствовала его помощница.

В настоящий момент продюсерский центр «Среда», во главе которого стоит известный шоумен Александр Цекало, занимается написанием сценария для второго сезона этого телепроекта. Создатели сериала пока не знают, останется ли с ними режиссер. А вот что касается Паулины, то в этом в этом они убеждены. В настоящий момент актриса участвует в постановках в театре имени Чехова, а помимо этого для дополнительного заработка снимается в кино.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров