Показать меню
08 май 18:12

Актриса Чиповская шокировала поклонников снимком разбитого лица



Актриса Чиповская шокировала поклонников  снимком разбитого лица


Одной из известных молодых актрис российского кино является Анна Чиповская. Она приобрела известность благодаря участию в сериале «Оттепель». Сейчас у неё имеется большое количество поклонников. Девушка является активным пользователем социальных сетей и на своей страничке публикует новости и интересные фотографии из своей жизни. Очередное обновление своего аккаунта не на шутку встревожило ее фанатов. Они стали переживать за ее здоровье и безопасность.

Все дело в том, что на своей страничке девушка выложила необычный снимок. Его можно смело отнести к серии «не для слабонервных». На снимке запечатлено лицо актрисы крупным планом, на котором нет ни одного живого места. Оно покрыто ссадинами, имеет царапинами, а кроме этого на нем присутствуют кровоподтеки. Этот снимок актриса подписала – «Весна». Тем самым она хотела намекнуть на то, что в этот период года происходит обострение чувств, причем не все из них являются хорошими.

Когда поклонники актрисы увидели этот снимок, то некоторые из них подумали, что кто-то поднял руку на их любимицу. А в комментариях в фотоснимку девушку стали спрашивали, что с ней случилось. Многие стали интересоваться, не стала ли она жертвой нападения. Другие стали выяснять, не бьет ли Анну муж. Некоторые стали подозревать, что повреждения на лице – это результат нападения котов. Хотя предположения были разные, но все без исключения фанаты девушки интересовались, что же с ней случилось.

Однако как позднее выяснилось, повода для волнений нет. Снимок - это больше провокация. Ради любви к искусству Анна решилась на то, чтобы изуродовать свое лицо. На вопросы в комментариях своих поклонников она ответила, что все ссадины и кровоподтеки – это просто грим. После этого фанаты Чиповской вздохнули с облегчением и стали отпускать в адрес актрисы комплименты, сообщая ей, что даже с таким макияжем она выглядит привлекательно. Многие написали, что если есть природная красота, то ее ничем не испортишь.

Вероятность, разбить себе лицо при помощи грима Чиповская согласилась ради участия в новом фильме. Возможно, роль потребовала наличие на лице следов избиения. Какую роль и в каком фильме актриса будет играть, пока неизвестно. В последнее время появлялась информация о том, что девушка пробует себя в качестве вокалистки. Возможно, для съемок клипа ей потребовался такой грим на лице.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров