Показать меню
13 май 15:01

«Евровидение 2016»: второй полуфинал



«Евровидение 2016»: второй полуфинал


Как многие поклонники музыки знают, 10 мая стартовал конкурс «Евровидение». Он начался с первого полуфинала. На этой стадии свой номер показал представитель от России Сергей Лазарев. Накануне прошел второй полуфинал. Сам конкурс, напомним, проходит в Стокгольме. Всего в рамках второго полуфинала выступали 18 исполнителей. По результатам голосования в финальную часть прошли только 10.

По ходу второго полуфинала свои музыкальные номера продемонстрировали исполнители из разных стран. Их выступления оценивали судья, которые и решали, кто в конечном итоге и попадет в финал. Накануне свои номера демонстрировали исполнители из Латвии, Украины и Австралии. Также песни на суд зрителей представили исполнители еще из 15 стран. В этом году в финале будут участвовать 26 исполнителей, в том числе и победитель Евровидения 2015 года, который прошел в финал автоматически.

С нетерпением зрители ждали выступления представителя от Белоруссии IVANa, который обещал устроить небольшое эротическое шоу. Также в ранее появившемся анонсе указывалось, что по его ходу на сцене должны были появиться волки. Однако диких животных зрители не увидели. Шоу с раздеванием также не вышло. На сцену певец вышел в одежде и по ходу номера не предпринял даже малейших попыток раздеться. В самом начале его выступления появилась голограмма, а потом и сам исполнитель показался перед зрителями и судьями. Несмотря на все старания в финальную часть соревнования певец не прошел.

Большой интерес также представляло выступление представительницы Украины Джамалы. Она решила сделать ставку в своем номере не на спецэффекты, а на вокальные данные, которые продемонстрировала по ходу номера. Публика встретила выступление украинской певицы тепло. После завершения номера она оказалась на втором месте в списке претендентов на победу. Первое место было отдано Сергею Лазареву. По ходу второго полуфинала еще одним ярким номером стало выступление представителя Австралии Дэми Им. Номер оказался сильным и взволновал многих зрителей.

Стоит напомнить, что финал этого конкурса состоится 14 мая. По мнению букмекеров, большие шансы на победу в этом году имеются у представителя России Сергея Лазарева. Однако сможете ли он одержать победу, которую уже долгие годы ждет Россия, станет известно в ближайшее время.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Дмитрий Шепелев: телеведущий заговорил о новых отношениях 22:45Ольга Бузова останется ведущей «Дома-2» на «ТНТ» 21:58Новости шоу-бизнеса 4.12.2016: сплетни и слухи о знаменитостях 21:56Жанна Фриске, новости 4.12.2016: обряды китайских целителей использовали родные Фриске для лечения Жанны 20:21«Дом 2» новости 4.12.2016: новости и последние события с проекта 20:19Дональд Трамп назначил на пост главы Пентагона "Бешеного пса" 18:38"И смех и Греф": пользователи интернета отнеслись со скептицизмом к Ютуб видео, где Греф переоделся в инвалида для получения кредита 18:36Бой Лебедева и Гассиева, видео трансляция Ютуб - смотрите кто победил онлайн 18:34Жириновский рассказал анекдот про Меркель и Обаму, смех лидера ЛДПР скоро может стать рингтоном 18:31"Евровидение 2017": перенесут ли главное музыкальное шоу из Киева в Москву? 18:26Данияр Токтомаметов из Бишкека: популярность рэп-вайнера растет в Инстаграм по часам 18:10«МаксимМаксим» на Первом канале: обсуждение клипа дуэта Artik & Asti на песню «Я твоя» 18:07

Новости партнеров