Показать меню
29 апр 15:05

Ким Кардашья побывала на свадьбе у друзей



Ким Кардашья побывала на свадьбе у друзей


Семейство Кардашьян в эти выходные было в гостях. Их пригласили к себе друзья из Майами, у которых проходила свадьба. Наверняка торжество, в котором принимали участие Ким и ее супруг, было оформлено по высшему разряду. Однако поклонники светской дивы этого увидеть не смогли. А все по причине того, что фотоотчёт, который позднее опубликовала знаменитость в «Инстаграмм», был сделан не в ходе свадебного торжества, а в процессе интим-вечеринки.

Ким Кардашья побывала на свадьбе у друзей

Об этом говорят фотографии, которые на своей страничке в «Инстаграмм» разместила популярная личность западного шоу-бизнеса. Попав на страничку Кардашьян, можно было увидеть, что на фото, которые посвящены свадьбе, снимки молодоженов отсутствуют, а вместо них присутствуют фото, на которых запечатлены губы, грудь Ким, а также ягодиц и пикантные части тела других людей.
Такой фоторепортаж вызвал недоумение у фанатов звезды американского шоу-бизнеса. Когда многие фанаты стали высказывать свое непонимание тем, с чем связано публикация на страничке такого большого количества фото, звезда решила внести ясность и рассказала о том, кто был автором идеи запечатлеть свадьбу таким необычным образом.

Ким Кардашья побывала на свадьбе у друзей

В своем посте Ким написала, что до момента публикации снимков она никогда не получала от своих друзей так много сообщений с вопросом, не напилась ли она. Звезда прояснила, что в выходные она оказалась на свадьбе друга Дэйва Гратмана. «Торжество проходило в Майами. Друзья собрались все вместе, чтобы весело отметить свадьбу. При этом хотелось чего-то необычного, поэтому и были сделаны такие забавные фото. Это добавила нам вдохновения. Такие снимки мы посчитали хорошим способом запечатлеть этот вечер. У каждого из гостей на торжестве было много идей. Так как своего микроблгога у Канье нет, то он выполнял роль фотографа – делал снимки и выбирал подходящие ракурсы для эффектных фото», - написала знаменитость в своем посте.

Ким Кардашья побывала на свадьбе у друзей




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров