Показать меню
21 апр 17:50

Елена Корикова рассказала про неудачное фото с постаревшей внешностью



Елена Корикова рассказала про неудачное фото с постаревшей внешностью


Несколько дней назад Корикова шокировала своих поклонников сильно изменившейся внешностью. Она сильно постарела, что сразу же заметили поклонники актрисы. После появления такого неприятного сюрприза они критически отозвались о её внешности в комментариях к снимку. Несколько дней спустя после появления фото Елена решила объясниться с фанатами.
После появление злополучного фото многие поклонники сразу отметим, что внешность Елены изменилась, причем не в самую лучшую сторону. Другие отметили, что перемены, которые произошли в образе актрисы, негативным образом отразились на её красоте.Такие комментарии, конечно же, задели Елену и она решила объясниться со своими поклонниками.

По ее словам, фото было сделано после спектакля «Наполеон и Жозефина», который проходил в Ярославле. Согласно сценарию этого театрального действа в финальной части ей пришлось рыдать. После завершения спектакля её атаковали поклонники, которые попросили фотографию на память. Освещение в помещении было плохое, что отразилось на качестве снимков.

Также актриса написала в социальной сети, что она сильно удивилась, когда поднялась такая шумиха вокруг любительского снимка. Однако к возникшей ситуации она относится с понимает, так как считает, что любой из актеров мог бы оказаться на её месте. Также она отметила, что не имеет аккаунта в Инстаграмм, поэтому все фотографии, которые размещены в этой «социалке», являются фейковыми.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров