Показать меню
20 апр 13:03

Елена Корикова: фанаты шокированы внешним видом актрисы



Елена Корикова: фанаты шокированы внешним видом актрисы


Елена Корикова стала известна в начале 2000-ых благодаря участию в сериале «Бедная Настя». После успеха в этом телефильме у неё появилась большое количество поклонников, которые стали следить за событиями, которые происходят в её жизни. Недавно она на своей страничке в социальной сети Инстаграмм выложила новый фотоснимок. Однако появившееся фото не порадовало её поклонников. Снимок хорошо демонстрирует изменения не в самую лучшую сторону в имидже актрисы.
Внешность актрисы изменилась и теперь 44-летняя Корикова выглядит не так привлекательно, как раньше.

После завершения съемок сериала «Бедная Настя» на несколько лет Корикова закрепила за собой статус самой очаровательной актрисы российского кино. Ее часто приглашали сниматься для обложек мужских журналов. Она участвовала в съемках клипов, а кроме этого в её жизни после сериала появилось немало романтических отношений с самыми известными мужчинами.

Однако в определенный момент Корикова исчезла с экрана. Она стала реже появляться на публичных мероприятиях. Позднее она, следуя модному тренду, она обзавелась аккаунтом в социальной сети Инстаграмм. Случилось это весной 2015 года. Теперь она публикует там свои новые фотографии, разбавляя их снимками из прошлых лет. Благодаря этому поклонники актрисы получили возможность сравнивать её внешность и подмечать изменения, произошедшие в её образе.

Последние опубликованные знаменитостью снимки позволили поклонникам сделать вывод, что имидж звезды изменился, причем не в самую лучшую сторону. Многие сразу отметили, что звезда перекрасила волосы. Другие поклонники обратили внимание на то, что она немного набрала в весе. Если судить по опубликованным снимкам, то, вероятно, звезда увлеклась инъекциями для поддержания красоты.

После увиденных снимков многие поклонники актрисы написали, что Елена сильно изменилась, причем так сильно, что ее узнать. Другие после ознакомления со снимками девушки сделали вывод, что с годами её красота угасает, поэтому она не выглядит так молодо, как раньше.

Несмотря на бурную реакцию со стороны поклонников, актриса восприняла её спокойно. В ответ на появившиеся к фото комментарии она написала, что ей не 30 лет. И добавила, что на свой возраст она выглядит прекрасно. Она поблагодарил всех поклонников за комментарии, сообщив, что они показывают ей, что еще есть, к чему стремится.

О комментарии она написала, что ей не 30 лет. И добавила, что на свой возраст она выглядит прекрасно. Она поблагодарил всех поклонников за комментарии, сообщив, что они показывают ей, что еще есть, к чему стремится.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров