Показать меню
13 дек 20:40

Новости шоу бизнеса за сегодня 13 декабря: Жена Тома Хэнкса рассказала о раке



Новости шоу бизнеса за сегодня 13 декабря: Жена Тома Хэнкса рассказала о раке


Рита Уилсон является законной супругой Тома Хэнкса. Не так давно женщина перенесла мастэктомию, однако после нее она призналась, что чувствует себя прекрасно и буквально лучится счастьем. Актриса и певица решила поделиться со своими поклонниками и поклонниками мужа мнением о раке и борьбе с ним. Она победила рак и считает себя просто обязанной поделиться личной историей. Женщина рассказала, что теперь она полностью победила болезнь и полностью здорова.

Рита благодарна за то, что у нее такой заботливый и любимый муж, прекрасные родные люди. Она рада и тому, что ей попались такие хорошие врачи, благодаря которым она так счастлива своему выздоровлению и победе над болезнью. Она надеется, что ее опыт борьбы с болезнью может кого-то вдохновить и дать надежду. Напоминаем, диагноз рак известной жене Хэнкса поставили весной. В то время актриса работала над одной театрализованной постановкой, которая называлась «Рыба в темноте». Ей пришлось уехать из театра и отправиться быстро в клинику. Ей сделали двойную мастэктомию, а также несколько операций по восстановлению молочных желез.

Новости шоу бизнеса за сегодня 13 декабря: Жена Тома Хэнкса рассказала о раке


Женщина знала, что у нее есть генетическая предрасположенность к раку. И вовремя проведенное обследование помогло опередить болезнь. Долгое время актриса обследовалась, но анализы всегда показывали отрицательный результат. Однако ее лучшая подруга, которая уже пережила рак груди, посоветовала Рите обратиться за повторной диагностикой. Подруга посоветовала готовиться к худшему, и ее опасения стали реальными. Рите предстояло бороться за свое здоровье.

Она советует всем женщинам постоянно обследоваться у врачей, если есть предрасположенность к раку. Ведь вовремя сделанная диагностика способна спасти жизнь. Так как эта болезнь быстро развивается, с ней нужно бороться на ранних стадиях. У Риты диагностировали злокачественную опухоль, ей предстояло пережить несколько операций. Но женщина не сдавалась и была морально готова к ним. Теперь актриса охотно делится с другими своим мнением. Она уверена, что ранняя диагностика – ключ к здоровью.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Похожие новости:
Новости шоу бизнеса за сегодня 9 декабря: Тутта Ларсен рассказала об анорексии, Долиной нравится быть бабушкой Новости шоу бизнеса за сегодня 9 декабря: Тутта Ларсен рассказала об анорексии, Долиной нравится быть бабушкой Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 6 декабря: Анджелина Джоли рассказала о депрессии, Темникова рассказала о подрастающей дочери Новости шоу бизнеса за сегодня 6 декабря: Анджелина Джоли рассказала о депрессии, Темникова рассказала о подрастающей дочери Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 2 декабря: Анна Ковальчук гордится своими детьми Новости шоу бизнеса за сегодня 2 декабря: Анна Ковальчук гордится своими детьми Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 27 ноября: Том Круз не видится со своей дочерью , Жасмин беременна в третий раз Новости шоу бизнеса за сегодня 27 ноября: Том Круз не видится со своей дочерью , Жасмин беременна в третий раз Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 28 октября: Вера Брежнева решила прервать медовый месяц по очень важной причине, на конкурсе «Мисс Бикини - 2015» победила россиянка Новости шоу бизнеса за сегодня 28 октября: Вера Брежнева решила прервать медовый месяц по очень важной причине, на конкурсе «Мисс Бикини - 2015» победила россиянка Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 19 августа: Дана Борисова «увела» своего мужа у собственной соседки, В бороде ди Каприо поклонница увидела насекомых Новости шоу бизнеса за сегодня 19 августа: Дана Борисова «увела» своего мужа у собственной соседки, В бороде ди Каприо поклонница увидела насекомых Шоу-бизнес Воспоминания о болезни Лайма заставили Аврил Лавин расплакаться прямо на интервью Воспоминания о болезни Лайма заставили Аврил Лавин расплакаться прямо на интервью Шоу-бизнес В связи с болезнью Лайма, Эшли Олсен начала лысеть В связи с болезнью Лайма, Эшли Олсен начала лысеть Шоу-бизнес
Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров