Показать меню
20 ноя 20:39

Рэпер Серега до и после: смена имиджа и расставание с супругой





Некоторое время назад известный рэпер надолго пропал из поля зрения прессы, перестал появляться на тусовках и общаться с репортерами. Как вскоре выяснилось, рэпер Серега был занят своим новым проектом, а также улаживанием проблем в семейной жизни.



Совершенно недавно Сергей Пархоменко (настоящее имя рэп-исполнителя), который последнее время больше занимался различными проектами и даже содержал офис в одном из огромных небоскребов делового района Москвы-Сити, вновь решил вернуться на сцену, но в слегка непривычном для него амплуа. Теперь вместо образа гопника и хулигана в кепке рэпер Серега выбрал новый образ – стильного и накачанного мужчину Полиграф ШарикOFF.



По словам самого исполнителя, его новый образ – это попытка изменить свою собственную жизнь и свое отношение к жизни. «У меня серьезные проблемы с управлением гневом – я часто выхожу из себя и это создает для меня огромные неудобства. Признаюсь, что большая часть семейных скандалов у нас с женой именно из-за неконтролируемого гнева» - признался певец. «Сколько себя помню, у меня всегда были проблемы с женским полом – я никак не мог находить компромисс, промолчать там, где нужно. Вы знаете, со временем я понял, что нужно быть мягче и спокойнее, не обращать внимания на многие вещи. В какой то степени я завидую подкаблучникам – не во всем конечно, но именно в том, что они умеют себя сдерживать. Очень надеюсь, что моя несдержанность не передастся моим сыновьям» - рассказал рэпер Серега в своем интервью.

Певец не рассказывает, по какой причине он расстался со своей супругой, которая сейчас живет с детьми в Киеве. По его словам, причиной расставания стало «взаимное недопонимание», но скорее всего, Полина устала от его несдержанности и вспышек гнева. Тем не менее, пара рассталась достаточно мирно и Серега без проблем видится со своими сыновьями Марком и Платоном в любое удобное для себя время, когда прилетает в Киев из Москвы, где живет и работает последнее время. Он играет с ребятами, а также занимается с ними спортом: плаванием, боксом и шахматами.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров