Показать меню

Разное


05 дек 20:41

Автоломбард: быстрые деньги под залог авто



Автоломбард: быстрые деньги под залог авто

Автоломбард — это лучшее решение для тех, кому срочно нужны деньги и не охота ничего продавать. Быстрая валюта выдается только частными автоломбардами тем, кто может оставить автотехнику в залог. В данном случае автомобиль является тем, что станет обеспечением. Вне зависимости от ситуации, кредитор готов помочь каждому клиенту и предложить максимально выгодные сделки для обеих сторон. Ломбард ускоряет все сделки, в отличии от банковских учреждений и готов выдать нужную сумму уже сегодня, без требования сбора множества справок и проверки кредитных историй. 


Продавать авто не стоит, к тому же, на это может уйти немало времени. Автоломбард с правом вождения берет в залог авто, а сумма займа определяется в зависимости от марки, года выпуска, и состояния техники. 


Факторы, которые влияют на оценку авто:



  • Марка, как основная составляющая списка. Некоторые бренды являются очень востребованными и популярными, продать их на аукционе можно дорого, в случае невозвращения средств заемщиком. Соответственно ценность его повышается. 

  • Модель считается вторым критерием. Техника с высоким спросом, а именно выпущенная меньше пяти лет назад, по стоимости в разы дороже старых моделей. 

  • Пробег техники напрямую влияет на цену.

  • Внутренняя отделка, эстетический вид машины. На снижение стоимости может повлиять не только паутина на крыле или капоте, но и вмятина на обивке авто. 


Подготовка машины к сдаче в автоломбард


Изначально, можно узнать во сколько будет оценен автомобиль, используя онлайн сервис. При указании сведений о техническом состоянии машины нужно быть предельно честным. Итоговая сумма будет считаться приблизительной, но поможет сориентироваться и определить для себя, насколько выгодной будет сделка, отталкиваясь от собственных нужд. 


Какая разница между продажей и залогом авто?


Продажа авто предполагает подписание договора о реализации техники, по назначенной специалистом автоломбарда, стоимости. Автовладелец получит ту сумму, которая прописана в документе. 


Авто под залог предполагает сохранность техники на автостоянке до того момента, пока все средства не будут возвращены в ломбард. После полного погашения кредита, можно забирать машину и пользоваться ею, как и прежде. Все кредитные условия с нее снимаются.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров