Показать меню
03 май 19:09

На Камчатке разбился частный вертолет: трое погибших



На Камчатке разбился частный вертолет: трое погибших


СМИ сообщили о том, что на Камчатке разбился вертолет, принадлежавший частному лицу. В результате падения все три четыре человека, находившиеся на борту воздушного судна, погибли. Когда появилась первая информация о падении вертолета, то по прибытии на место сотрудников транспортной прокуратуры началось расследования. В первые часы выяснилось, что разрешение на полет у владельца воздушного судна было, однако он отошел от маршрута.

Сегодня днем с Камчатки пришло сообщение о том, что в этом регионе в районе бухты «Русской» потерпел крушение вертолет марки «Робинсон». Об этом ряд информационных агентств сообщил со ссылкой на сообщение местного отделения МЧС. Когда спасательный отряд прибыл на место крушения, то были обнаружены тела трех человек. В настоящий момент работы на месте крушения продолжаются. Касаемо вертолёта стало известно, что воздушные машины этой марки рассчитана на вместимость до 4 человек.

В настоящий момент по факту крушения вертолета проводится проверка Камчатской транспортной прокуратурой. Уже возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета и гибели людей. Представитель следственного комитета подтвердил, что вертолет принадлежал частному, а у владельца было разрешение на полет. Однако выполняя его, он отошел от маршрута.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров