Показать меню
23 янв 23:52

В падении лифта в Москве обвинили механика



В падении лифта в Москве обвинили механика


Как стало известно из заявления пресс-службы столичного СУ СКР, обвинения в падении лифта в ЖК «Алые паруса» предъявлено сотруднику компании «Лифт-Гарант», которая отвечает за техническое состояние и ремонт лифтов в этом жилом комплексе.

Следователи прокуратуры, расследующие гибель 36-летней Ирины Володиной в лифте собственного дома, арестовали сотрудника компании «Лифт-Гарант», электромеханика Александра Белоусова. По их информации, именно он производил техническое обслуживание лифта и подписал акты выполненных работ, в которых указал, что устранил все проблемы.



Напомним, что в одном из домов жилого комплекса «Алые паруса» произошла трагедия. Проживающая в этом здании 36-летняя Ирина Володина погибла во время пользования лифтом, под ней провалился пол и женщина свалилась в шахту лифта. Учитывая то, что она падала с высоты 7-ого этажа, Володина разбилась насмерть.

В прокуратуре сообщили, что после опроса жильцов дома выяснилось – они уже неоднократно писали жалобы в обслуживающую компанию с требованием провести капитальный ремонт лифтового хозяйства, так как лифты регулярно выходили из строя, а их техническое состояние оставляло желать лучшего.

Александр Белоусов, которого обвиняют в халатных действиях, приведших к смерти человека, отрицает свою вину и заявляет, что после выполненных им работ лифт был полностью в рабочем состоянии и все проблемы были им устранены.

Ирина Володина является дочерью известного ведущего Евгения Кочергина, который заявил, что будет добиваться того, чтобы виновные понесли заслуженное наказание и подобной трагедии не повторилось.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров