Показать меню
05 май 17:33

«Возрождающаяся Россия» - главнокомандующий вооруженных сил НАТО определил проблему номер один



«Возрождающаяся Россия» - главнокомандующий вооруженных сил НАТО определил проблему номер один


В североатлантическом альянсе в течение последних лет с ролью главного русофоба успешно справлялся Филипп Бридлав. Однако недавно он покинул свою должность. На его место пришел американский генерал Кертис Скапаротти, который уже в ходе первого общения с журналистами продемонстрировал свою русофобскую сущность. В сделанном им заявлении он продолжил гнуть линию своего предшественника, которого превзошел в деле нагнетания русофобской истерии.

Вступив в новую должность, в своем первом заявлении он сообщил, что Россия, возрождаясь и становясь сверхдержавой, какой она была ранее, становится угрозой не только для НАТО, но и для всей Европы. По словам генерала, она превращается в серьезную проблему, на которую руководство альянса должно обратить внимание. Отметим, что о России, как об угрозе для всех стран европейского континента, ранее говорил Филипп Бридлав, который был готов вести борьбу с этой страной-агрессором и которую он был готов победить, если бы в Европе начались боевые действия.

Кроме России в своем выступлении новый командующий сил НАТО в Европе назвал и другие угрозы. К числу таковых он отнес терроризм и беженцев, с которыми столкнулся мир после возникновения в Северной Африке ситуации нестабильности. Также росту числа беженцев поспособствовали и боевые действия, которые вот уж несколько лет ведутся на Ближнем Востоке. По словам генерала, для того чтобы эффективно решать эти проблемы необходимо поддержание уровня боеготовности сил НАТО и постоянное его повышение.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров