Показать меню
07 апр 20:56

Новости Крыма сегодня 07.04.2016: мир боится признать полуостров Крым российским субъектом



Мария Захарова, которая является официальным представителем МИД РФ, недавно сделала заявление, о том, что мировое сообщество готово признать Крым российским субъектом, но пока боится сделать такое смелое заявление. Она сообщила, что во многих странах Европы уже устали от безумства политики украинских властей, а также амбиций США. Однако пока они не имеют сильной воли, чтобы принять такое решение.

Представитель МИД также сообщила о том, что ряд политиков международного уровня уже сейчас готов признать российским полуостров Крым. Она добавила, что в ряде стран Европы на картах Крым фигурирует как российская территория. Помимо этого полуостров обозначают как российскую территорию и в рекламных кампаниях.

Согласно исследованию, которая была недавно проведено во Франции и США, Крым считают русским 26% населения. В Великобритании так думают 33 % населения. В целом же воссоединение Крыма и России признают треть жителей западных стран.

Также Захарова поведала, что некоторое время назад она имела разговор в приватной обстановке с рядом высокопоставленных дипломатов из западных стран, которые выступили с заверениями, что очень хотят признать российской территорией Крым, но им приходится наталкиваться с противодействием.

Они сообщили, что один из их руководителей, поехавший в Украину во время «второго Майдана», по возвращении описал все происходящее там как ужас. Он рассказал, что с ценностями, которые продвигаются в странах Европы, Украина никак не соотносится. На вопрос Захаровой, почему Крым до сих пор не был признан Европой российским, дипломаты ответили, что уже давно задумывались над тем, чтобы сделать такое признание, но им пришлось столкнуться с серьезным давлением. Также они рассказали, что давно устали от санкций, Украины и амбиций США.

Захарова рассказала, что во время референдума в Крыму, там работало большое число журналистов из западных изданий, которые искали для фона места, где нет ликующего народа. Они искали угол, из которого можно было сообщить о том, что зеленые человечки под давлением заставили население полуострова пойти на референдум.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров