Показать меню
28 ноя 16:20

Порошенко: Те европейцы, которые не поддерживают Украину – трусы



Порошенко: Те европейцы, которые не поддерживают Украину – трусы


Во время своего выступления в Нидерландах перед студентами и представителями студенческих сообществ, президент Украины Петр Порошенко негативно отозвался о тех жителях Европы, которые не высказывают своей поддержки Украине или «устали» от проблем украинцев. По словам украинского президента, таких людей стоит называть «евротрусами» - об этом сообщает украинское информационное агентство «112.ua».

Как заявил Петр Порошенко, среди европейцев есть достаточная часть людей, которые критически относятся к проблемам украинцев и считают себя «евроскептиками». Но, по мнению Порошенко, таких людей следует называть не евроскептиками, а евротрусами, потому что они боятся признать опасность России и призывают к тому, чтобы отдать ей все то, что она хочет.

Президент Украины подчеркнул, что никто не требует от европейских стран военной или финансовой помощи, но антироссийские санкции, которые поддерживает Европа, являются одним из наиболее эффективных способов защиты Украины.

После своего выступления президент Украины посоветовал студентам не забывать о пользе шоколада для молодых организмов и подчеркнул, что рекомендует им почаще есть подобные сладости, особенно производства компании «Рошен» (принадлежит Порошенко).

Речь Порошенко прокомментировал декан юридического факультета, который с юмором заметил, что на Петре Порошенко после его заявления лежит задача не только заботиться о народе Украины, но и большая ответственность - поставлять свой шоколад по всему миру.

Речь украинского президента в Нидерландах – это часть его агитационной кампании, направленной на ассоциации ЕС и Украины. Дело в том, что Амстердам единственный пока не ратифицировал эту ассоциацию, так как референдум об этом должен пройти в апреле следующего года. Но Европарламент уже ратифицировал это соглашение и с 1 января Украина вступает в зону свободной торговли. В связи с этим Россия будет вводить для Украины новые таможенные пошлины и ряд эмбарго по продовольственной продукции, чтобы исключить поставки в Россию европейских товаров, которые не будут облагаться пошлинами.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров