Показать меню

Политика


05 фев 19:44

Ядерная война между США и Россией неизбежна: мнение эксперта



Ядерная война между США и Россией неизбежна: мнение эксперта


Как считает президент фонда «Политика» Вячеслав Никонов, в настоящее время Россия и США балансируют на тонкой грани ядерной войны.

Никонов убежден, что сегодня Америка делает все, чтобы любой ценой победить Россию и использует для этого любые средства. Происходящее в Украине – один из самых ярких тому примеров. Часы Судного Дня, стрелки которых показывают напряжение ситуации в мире, сейчас находятся всего в нескольких минутах от «полночи».

В настоящее время НАТО продвигается все ближе к границам России, соответственно, накал отношений повышается. В планах США – полное уничтожение России, как суверенного государства и образование на его месте десятков марионеточных правительств. Но глупо ожидать, что можно так просто победить или разрушить страну, которая занимает восьмую часть суши – это, как минимум, наивно. Также наивно утверждать, что антироссийскую политику поддерживают все страны в мире – только 30 государств из 193 поддержали санкции, все остальные либо заняли нейтральную позицию, либо просто успешно сотрудничают с Россией.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров