Показать меню
26 янв 22:02

Разработчики пообещали, что пираты не взломают игру Far Cry: Primal



Разработчики пообещали, что пираты не взломают игру Far Cry: Primal


Как сообщили разработчики игры Far Cry: Primal, они внедрили уникальную систему безопасности под названием Denuvo, в которой у пиратов и хакеров совершенно не будет возможности взломать исходный код.

В команде, которая занимается разработкой игры Far Cry: Primal, особенное внимание уделено требованию обеспечить игре полную неприкосновенность от кибермошенников, взламывающих исходный код и выкладывающих продукт в открытый доступ. Поэтому, как заверили в пресс-службе разработчика, уже сейчас приняты беспрецедентные шаги по обеспечению безопасности этой игры, чтобы она не стала достоянием компьютерных пиратов.



Известно, что одним из ключевых аспектов защиты Far Cry: Primal станет сверхсовременная система безопасности Denuvo, которая, по словам разработчиков, обеспечивает продукту абсолютную защиту. Компьютерные эксперты однако утверждают, что на самом деле варианты обойти эту систему есть, к тому же их несколько, но согласны с тем, что с Denuvo уровень защиты программы вырастает сразу в несколько раз. Именно поэтому на сегодняшний день эта система – самый эффективный способ борьбы с пиратами и лучше всех остальных подобных программ подходит в качестве защиты от нелицензионного копирования.

Пользователи, которые сталкивались с продуктами, защищенными этой системой, недовольны ее работой – по их наблюдениям, в результате работы Denuvo в системе остается слишком много следов, от которых затем трудно избавиться.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров