Показать меню
25 ноя 16:57

Разработчики Grand Theft Auto V работают над новыми проектами



Разработчики Grand Theft Auto V работают над новыми проектами


Студия Rockstar Games – разработчик всемирно известной игры GTA, начали работу над рядом совершенно новых проектов. Об этом стало известно со слов исполнительного директора управляющей компании Take-Two Interactive Штрауса Зелника, в которой сосредоточен материнский капитал.

Разработчики Grand Theft Auto V работают над новыми проектами
Фото: igrygame.org


Как заявил Зелник, большинство пользователей считают, что временные промежутки между выходами новых частей GTA неоправданно большие и это ошибочное мнение. «Для многих игроков выход GTA для персональных компьютеров – это просто локализация, а разработчикам приходится тратить на это массу времени и ресурсов и никто из пользователей об этом не задумывается. К тому же, парням из Rockstar Games параллельно приходится работать над поддержкой ряда уже запущенных проектов, как например GTA Online. Им же нужно также заботиться о том, чтобы зарабатывать деньги – а многопользовательские режимы являются отличным способом это делать» - подчеркнул Зелник в своем интервью.

Также Штраус Зелник заявил, что в современном мире команда, которая работает исключительно на создание игр, заранее обречена на провал. «Сейчас темп изменился – он ежедневный, активный и требующий постоянного маневрирования. Не нужно думать, что в Rockstar Games выпускают очередную версию GTA и «почивают на лаврах». Это совершенно не так – работы хватает. Это поддержка многопользовательского режима, это локализация на различные платформы и, конечно же, разработка новых проектов. К тому же, нельзя забывать о коммерческой составляющей – если компания перестанет приносить прибыль, она будет просто-напросто закрыта, как нерентабельная» - сообщил исполнительный директор Take-Two Interactive.

Разработчики Grand Theft Auto V работают над новыми проектами


На вопрос, какими именно проектами сейчас занимаются разработчики, Зелник назвать отказался. По его словам, подобная информация не является конфиденциальной, но вопрос в том, что в Rockstar Games пока еще не определились, какие из проектов получат приоритетное направление, а какие будут отложены на потом. Директор пообещал, что как только будет известна хотя бы какая-то конкретика, об этом будет сообщено.




Источник: gamebomb.ru


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров