Показать меню
05 июн 20:47

Создана субмарина для подводной съемки



Создана субмарина для подводной съемки


Компания TTRobotix анонсировала свою миниатюрную субмарину Seawolf. Главным отличием 70-сантиметровой субмарины является то, что на ней имеется специальное крепление, которое позволяет закреплять на субмарине экшн-камеру любого типа.

Как сообщается, в продажу Seawolf поступит примерно в августе 2015 года. Эта подводная лодка будет выпускаться в двух экземплярах – для пресной воды и морская модификация, которая позволяет использовать субмарину в морской воде.



Субмарина имеет глубину погружения до 8 метров и способна развить скорость до 3.5 км/ч или 2 узла. Она оснащается мощной аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч, которой хватает подводной лодке на 50 минут беспрерывного плавания.

Масса субмарины составляет всего 7.7 кг, плюсом она может оснащаться креплением для установки экшн-камеры GoPro Hero3 или Hero4. Субмарина управляется дистанционно, но «пресноводная» версия отличается от морской тем, что ее система дистанционного управления не работает в морской воде из-за специфики FM-радиоволн.

По предварительным данным, стоимость субмарины будет составлять порядка $999.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров