Показать меню
25 июн 14:45

«Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» 25.06.16 премьера нового сезона на ТНТ: 20 лет жутких историй



«Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» 25.06.16 премьера нового сезона на ТНТ: 20 лет жутких историй


Популярностью среди зрителей канала «ТНТ» пользуется шоу «Экстрасенсы ведут расследование». Зрители имеют возможность регулярно смотреть выпуски передачи, из которых они узнают о необычных историях из жизни людей, которым в их проблемах помогают маги. Говоря про такие программы, отметим что они довольно популярны среди телезрителей. Особенностью этого шоу является то, что главные участники являются людьми, которые обладают сверхспособностями. По ходу программы экстрасенсы не только демонстрирует свой дар, но и оказывает помощь правоохранительным органам.

В своей деятельности полицейским часто приходится сталкиваться с преступлениями, которые им крайне сложно раскрыть. В процессе их расследования они обнаруживают в них что-то мистическое, что затрудняет раскрытие дела. Поэтому они обращаются за помощью к экстрасенсам, которые оказывают содействие в расследовании запутанных дел. Помимо этого участники этого шоу помогает простым людям. Столкнувшись с проявлениями сверхъестественного, они не знают, что делать, поэтому помощь экстрасенсов помогает решить проблему, с которой они столкнулись в своей жизни.
В одном из выпусков этой программы экстрасенсом придется разобраться в истории, которая случилась в семье Бородиных. Она началась 20 лет назад и связано с домом. Семейство приобрело коттедж и после оформления всех документов они очень радовались, поскольку им удалось купить дом по довольно привлекательной цене. По этому поводу в семье было много радости. Бородины по этому поводу строили большие планы и даже решили, что именно этот дом отлично подходит в качестве семейного гнездышка, в котором буду жить не только они, но также их дети и внуки.

Однако со временем их отношение к дому изменилось. А все по той причине, что за последние два десятилетия из-за какого-то неведомого влияния этого строения погибло 14 человек, которые вообще никак не были связаны с этим особняком. Причем жертвами становились не только члены семьи, которые жили в этом доме, но и их родственники, которые переступили порог злополучного дома. Только недавно Бородиным стало понятно, что покупка этого дома 20 лет была большой ошибкой. По их словам, именно дом является виновником смерти близких людей. В совпадение они не верят, поскольку каждый год им приходится облачаться в траур. Бородиным непонятно, почему люди, которые ничего плохого не сделали этому дому и не имеют с ним никакой связи, погибают без неведомых на то причин. Ответы на эти вопросы будут искать экстрасенсы в одном из выпусков программы. Удастся ли им выявить основные причины, приводящие к смертям и остановить дом-убийцу? Ответ на этот вопрос зрители смогут получить во время просмотра 16 серии 1 сезона фильма «Экстрасенсы ведут расследование».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров