Показать меню
30 май 17:52

«На дальней заставе»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 30.05.16



«На дальней заставе»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 30.05.16


События многосерийного фильма «На дальней заставе» развиваются стремительно. Желая взять под контроль жизнь Елены, генерал Мягков даже не подозревает, на какие испытания он собственноручно толкает дочь.

Елена готовится к переезду на Дальневосточную заставу, к Прохорову. Она не обращает внимания на уговоры и угрозы и предупреждения отца о том, какие трудности и лишения будут ждать ее в тех суровых условиях. Что на самом деле стоит за рассказами о романтике военной жизни. Девушка привыкла жить в шумной Москве, где есть все необходимое, и всегда можно обратиться за помощью к родителям. Она даже не представляет, что ждет ее в глуши, на Дальневосточной границе. Но ее не пугают ни преграды, ни сложности. Евгения Николаевна полностью поддерживает дочь, в ее решении.

Тем временем на заставу приезжает Ирина, дочь прапорщика Колышкина. Она давно дружит с Настей Лозовой. Девушки знакомятся с Прохоровым и Мищенковым. Ирине очень понравился Анатолий, а вот Настя без ума от Александра. Девушки пока не догадываются, что симпатия парней принадлежит той, которая в скором времени перевернет их жизнь с ног на голову.

Граница строго охраняется, каждый сигнал о нарушении ее целостности это – чрезвычайное положение. Вскоре после приезда наших героев, срабатывает тревога. В первое боевое задание направляют Александра Прохорова. Он в максимально сжатые сроки задерживает нарушителя, оказавшегося опасным рецидивистом. Начальник заставы, Лозовой, доволен выполненной работой и выказывает Саше благодарность.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо



Новости партнеров