Показать меню
25 май 17:44

"Дом-2" сегодня 25.05.16: Либерж Кладону сделала из себя копию Бейонсе



"Дом-2" сегодня 25.05.16: Либерж Кладону сделала из себя копию Бейонсе


Многие поклонники телепроекта Дом 2 помнит Либерж Кпадону, которая некоторое время назад участвовал в этом телепроекте. Несмотря на то, что сейчас она находится за периметром шоу, все же у неё имеется достаточное число поклонников, которые следят за её жизнью. Недавно она удивила своих фанатов. Когда она неудачно показала себя на 2поляне» проекта, то оказавшись за его пределами, она стала больше времени уделять себе. И это стало постепенно приносить результаты.
Стоит напомнить, что прошлый год для девушки был неудачным, поскольку она пережила тяжелый развод со своим бывшим супругом Евгением Рудневым.

Расставания произошло довольно быстро. Молодые люди даже не успели пожить вместе. Сейчас в социальных сетях Руднев периодически публикует фотографии, на которых он запечатлен со своей новой девушкой. А его бывшая возлюбленная по-прежнему одинока.

При этом она заявляет о том, что от дефицита мужского внимания не страдает. Однако Либерж не может найти себе достойного избранника. По ее словам, парней, которые оказывают знаки внимания, у неё достаточно, но пока до серьезных отношений дела не доходит. Она говорит, что парни боятся подойти к ней. При этом основной преградой для них, по словам девушки, является её известность. И это вполне понятно, ведь её знают по всей стране. Поэтому у бывшей участницы Дом 2 и не получается нормально пообщаться с парнями, которые не являются звездами или спортсменами.

Недавно девушка выложила на своей страничке новое фото. На нем она предстала с новым имиджем. Поклонники оценили преображение своей любимицы и отнеслись к нему положительно. Ранее Либерж заявляла о том, что является убежденной брюнеткой. Она даже и не думала о том, чтобы в другой цвет перекрасить свои волосы. Но несколько дней назад она все же решилась внести перемены в свой образ.

Девушка перекрасила волосы и превратилась в блондинку. Кроме этого она нарастила волосы и выпрямила их. После таких манипуляций со своей внешностью Либерж стала сильно напоминать американскую звезду Бейонсе. И это сразу же было замечено фанатами, которые в своих комментариях указывали на сходство девушки с американской дивой. И действительно они очень похожи. Если не знать, кто эти две милые особы, то можно предположить, что друг другу они приходятся сестрами.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Похожие новости:
Не проходите мимо


Лента новостей
62-летняя актриса Шэрон Стоун стала лицом глянцевого журнала «Vogue» 00:14Дженнифер Энистон и Брэд Питт готовятся к тайной свадьбе? 18:07Старшая сестра Тома Хэнкса раскрыла секрет про состояние его здоровье 18:0710 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05


Новости партнеров