Показать меню
15 апр 21:14

Дом 2 - последние новости на 15.04.2016: что происходит в отношениях Владимира Гаути и Екатерины Гужвинской



Поклонники телепроекта Дом 2 с большим интересом наблюдают за тем, как развиваются отношения в паре Владимира Гаути и Екатерины Гужвинской. Долгое время парень не мог понять, кто ему нужен - Катя или же другая участница проекта - Лиза Шароха. Помощь участник проекта получил от своих родителей, которые сразу ему сообщили о том, что Лиза - не та девушка, с которой стоит создавать семью. Относительно Кати у них сложилось другое мнение. По словам родителей Владимира, она является хорошим выбором для их сына. Вова и раньше прислушивался к словам родителей. И в этот раз он тоже решил послушаться их совета. Также он сделал неожиданное заявление, что уйдет из проекта, если у него возникнет симпатия к Лизе. Помимо этого молодой человек сообщил, что он всегда испытывал нежные чувства по отношению к Кате, а теперь решил для себя, что кроме этой девушки ему никто не нужен.

На недавней встрече ребята приняли решение забыть про все обиды и проблемы, которые были в их совместной жизни раньше, и начать все сначала. В настоящий момент у них отличные отношения. Недавно они съездили в Тулу. Там Катя познакомилась с родными и близкими, а также друзьями Володи. Кроме этого возлюбленная Гаути смогла пообщаться с сыном своего любимого от первого брака. По Владимиру видно, что он счастлив. Наполнена радостью и его девушка. Они хорошо провели время за пределами периметра. По словам влюбленных, они уже устали от съемочной суеты и обилия видеокамер.

Дом 2 - последние новости на 15.04.2016: что происходит в отношениях Владимира Гаути и Екатерины Гужвинской


В одном из разговоров Владимир сообщил, что в ближайшее время предпримет ряд шагов, которые докажут искренность чувств, которые он испытывает к Кате. После такого заявления поклонники стали строить предположения относительно того, что предпримет Владимир. Некоторые из армии его фанатов подумали о том, что в ближайшее время он сделает предложение Кате. Однако оправдаются ли эти ожидания, станет известно в ближайших выпусках телепроекта.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
62-летняя актриса Шэрон Стоун стала лицом глянцевого журнала «Vogue» 00:14Дженнифер Энистон и Брэд Питт готовятся к тайной свадьбе? 18:07Старшая сестра Тома Хэнкса раскрыла секрет про состояние его здоровье 18:0710 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05


Новости партнеров