Показать меню
19 май 14:32

Спустя 13 лет, этот лев наконец-то познал чувство свободы и счастья



Спустя 13 лет, этот лев наконец-то познал чувство свободы и счастья


Что для дикого зверя значит свобода? Да все! Поэтому чувства этого льва невозможно передать! 13 лет бедняга Уилл находился в заточении и только потом смог ступить лапками на зеленую травку и ощутить запах свободы.

Ранее бедный зверь находился в маленькой клетке с металлическим полом и выходил на публику ради потехи зрителей! Все это безобразие длилось больше десятка лет!

Несмотря на то, что Уилл столько времени терпел жизнь за решеткой, оставшиеся пять лет он все же провел на свободе и хотя бы смог познать настоящее звериное счастье. Словно только родившись, этот лев начинает прыгать и резвиться, как дитя. Тот самый первый, трогательный момент пребывания на свободе, вы можете просмотреть на видео. Лев впервые ощутил истинное чувство счастья!

Жаль, но этот замечательный зверь уже не смог бы приспособиться к условиям дикой природы и жить на воле, но зато сотрудники центра создали все условия для того, чтобы лев провел остаток жизни в комфортных, приближенным к естественным, условиям. Он успел побыть по-настоящему счастливым, лежа на траве, смотря в небо и общаясь со своими сородичами.








Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров