Показать меню
14 апр 23:03

Мисс Россия 2016: Альбина Ильдарова стала получать угрозы в свой адрес



Альбина Ильдарова, которая носит звание «Мисс Россия 2016», стала получать угрозы в свой адрес. Сообщается о том, что через соц.сети к ней стали обращаться неизвестные с угрозами из-за снимка для официального сайта конкурса красоты. Все дело в том, что на нем девушка запечатлена в одном нижнем белье. Земляки из Дагестана восприняли такое фото как слишком откровенное.

Ильдарова уже поделилась с журналистами своим мнением на этот счет. Она рассказала, что сначала очень тяжело реагировала на критические замечания в свой адрес, которые на её страничке писали другие пользователи в комментариях к фото. Также она отметила, что мнения её соотечественников девушке небезразлично. Альбина рассказала, что когда она приняла решение участвовать в конкурсе Мисс Россия, то родители поддержали ее в этом.

Позднее критические обращения в адрес девушки переросли в угрозы личного характера. Альбина сообщила, что в основном они поступали с фейковых страниц. Она высказала предположение, что возможно гадости в её адрес писал один и тот же человек, используя для этого несколько профилей. Поэтому девушка считает, что в таком непростом положении необходимо трезво оценивать всю происходящую ситуацию.

Говоря про съемки в купальнике, она сказала, что ей было очень трудно решиться на такую съемку. При этом она заверила всех жителей Дагестана, что в её планах нет демонстрации эротического белья. Она добавила, что на фото, которое вызвало столько возмущения, она была в обычном купальнике. По её словам, это вполне обычная пляжная одежда, в которую облачается каждая девушка. Также она заметила, что все дагестанцы хорошо знают, как их девушки одеваются в вечернее время. Поэтому она посоветовала обратить внимание на их наряды, а не заострять внимание на её персоне.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров