Показать меню

События


03 апр 12:14

«Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ 2.04.16: родовое проклятие



На канале ТНТ входит новая программа - «Экстрасенсы ведут расследование». Ее следует рассматривать в качестве ответвления другого популярного проекта, который выходил на этом же телеканале. Имеется в виду «Битва экстрасенсов». Лучшие ясновидящие, которые участвовали в «Битве», собрались вместе, чтобы помогать людям, столкнувшимся с необъяснимыми явлениями в своей жизни. Экстрасенсы уже доказали свою состоятельность, так как ни один раз оказывали помощь сотрудникам полиции в раскрытии дел, которые были окутаны мраком тайны и загадочности. Так, в ситуациях, когда человек просто не в состоянии понять что случилось, на помощь к сотрудникам правоохранительных служб приходят ясновидящие, которые обладают сверхъестественными способностями.



В этот раз перед экстрасенсами была поставлена нелегкая задача. Им нужно было разгадать тайну родового проклятия, которая была наложена на все семейство. В одной семье серьезной опасности подвергались все ее члены по женской линии. В браке женщины сталкиваются с большими проблемами. Это приводило к распаду семей. С детьми этих женщин происходили различные беды.

Еще одно загадочное дело, с которым придется разобраться следователям - исчезновение людей в одном небольшом поселке. Причем его жители пропадали при весьма загадочных обстоятельствах. В поселке есть уверенность, что вся причина происходящих странных событий связана с проклятием, которое было наведено на них. У них даже есть предположение, кто это мог сделать. Перед ясновидящими возникает задача - им нужно разобраться в том, что происходит и найти людей, которые пропали без вести.

«Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ 2.04.16: родовое проклятие


Также помощь экстрасенсов необходима исследователям, чтобы раскрыть дело о мошенничестве. Злоумышленниками было провернута крупная афера. Им с легкостью удалось обмануть следствие.

«Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ 2.04.16: родовое проклятие





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров