Показать меню
10 фев 18:39

Ютуб лучшее видео сегодня: топ фэйлов в прямом эфире



Ютуб лучшее видео сегодня: топ фэйлов в прямом эфире


Как известно, все самые курьезные ситуации остаются за кадром, но только не в том случае, когда речь идет о съемках в прямом эфире. Здесь невозможно просчитать все до малейшей детали, всегда остается шанс для невероятных форс-мажоров.

Конкурс «Мисс Вселенная» 2015 стал провалом для ведущего, который перепутал имена мисс и вице мисс. Только представьте, как это, услышать заветные слова, получить в руки корону, и через мгновенье лишиться ее.

Приглашенный гость одного из утренних американских телешоу, пришел в компании своего ручного скунса, и решил разыграть ведущих, сымитировав струю, которую животное выпускает для защиты.





Травмоопасным оказался репортаж из скейт парка, во время которого, ничего не подозревающему ведущему, прямо на голову налетел один из скейтбордов.

А вот в Ирландии, предупреждение о разбушевавшейся природе, закончилось для женщины весьма плачевно. Находясь в это время на улице, ей прямо в лицо, порывом ветра кинуло дорожный знак.

Во время съемок передачи о байкерах, невнимательность привела аварии. Делая не сложный маневр, мотоциклист попал под колеса автомобиля, к счастью экипировка спасла от возможной трагедии.

Смелость ведущего стала причиной резкого ответа Майка Тайсона. Зная его несдержанность, достаточно смело было задавать вопрос о сроке за изнасилование. Реакция не заставила себя ждать.

Рассказывая об уничтожении контрабанды гашиша, репортер не учел, что дым будет идти прямо на него. Его эмоции по поводу этого процесса, оказались весьма красноречивы.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: YouTube



Не проходите мимо


Лента новостей
Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21

Новости партнеров