Показать меню
04 июл 16:35

"Это Я" 04.07.2016: премьера первого выпуска на Первом канале смотреть онлайн



"Это Я" 04.07.2016: премьера первого выпуска на Первом канале смотреть онлайн


У человека, который видел себя со стороны хотя бы раз, возникало ощущение, что это не он. Глядя на себя, он понимал, что таких поступков он совершать он не мог. Голос, который услышит, совершенно не похож на его собственный, да и прическа совсем другая. Естественно, возникает желание все изменить.

Возможность взглянуть на себя со стороны имеют герои нового шоу, которое недавно появилось в эфире Первого канала. Оно называется «Это Я». Главные герои снимают себя на камеру и показывают свою жизнь. Съемки они ведут каждый день без перерывов, демонстрируя все подробности своей жизни, не оправдываясь и не вырезая спорные моменты. Даже в самые сложные моменты жизни главные герои не выключают камеру. Поэтому зрители получают возможность видеть их состояние, когда их бросают любимые, когда им сообщают об увольнении, а также когда героям программы наносят обиду или делают предложение о замужестве. Также зрители увидят, как герои ведут себя в состояние болезни и как они рожают. Высокая степень откровенности, которая присутствует в этой программе, у зрителей вызовет шок.

Константин Эрнст, который, как известно, является генеральным директором Первого канала, говоря об этом шоу, высказался, что в настоящий момент не постановочные, а реальные проекты требуются современному телевидению. Новый проект телеканала, по его словам, является живым. Сама жизнь в этом шоу выступает в качестве и сценариста, и режиссера. Как рассказал Эрнст, для Первого канала это достаточно серьезный эксперимент. Он добавил, что в проекте присутствует высокая степень откровенности, к которой зрители пока не привыкли. Однако у директора Первого канала есть уверенность в том, чтобы канал оставался живым, ему необходимо идти на риски и запускать свои новые оригинальные проекты.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров