Показать меню
30 июн 17:44

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 29.06.16, последний выпуск онлайн: скандал в семье Малинина



"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 29.06.16, последний выпуск онлайн: скандал в семье Малинина


Многие телезрители проявляют интерес к ток-шоу, поэтому, когда они включают телевизор, то стараются найти программы такого формата. К счастью, на каждом российском телеканале есть подобные передачи. Если говорить о канале «Россия 1», то в его вечернем эфире присутствует «Прямой эфир». Ведущий этого шоу Борис Корчевников откровенно рассказывает о проблемах, которые актуальны для большинства граждан нашей страны. Героями этой передачи становится люди, которые в своей жизни столкнулись со сложными ситуациями. Не видя решения, они приходят в эфир передачи. В каждом выпуске зрители смогут увидеть людей, которые попали в трудную ситуацию. Ведущие и гости, приглашённые в студию программы, будут заниматься обсуждением ситуации, в которой оказался герой выпуска, будут пытаться найти решение, которое поможет справиться с возникшей проблемой.

В этой программе рассматриваются актуальные темы, обсуждаются события, про которые часто в новостных выпусках не сообщается. А, тем не менее, они достойны рассмотрения и обсуждения. Каждый человек в своей жизни сталкивается с проблемами. Иногда найти решение в одиночку невозможно. Именно в таких случаях на помощь приходит программа «Прямой эфир». Человек, который оказался в непростой ситуации, может прийти в студию программы и рассказать о своей сложности. Его выслушают, а потом обсудят его положение. По ходу программы ведущий и гости, пришедшие на эфир, будут искать решение, которое поможет выйти из непростого положения. Отметим, что часто в выпусках этой программы присутствуют известные люди - актеры и певцы, которые помогает герою программы в поисках правильного решения. Отметим, что участие в дискуссиях принимают и зрители, находящиеся в зале.

Основным местом, где происходят съемки это передачи, является киностудия им. Горького. Именно здесь каждый будний день идет процесс создания программы. В выпусках обсуждаются проблемы, с которыми столкнулись люди. 5 редакторских бригад принимает участие в создании этого ток-шоу. Они много времени проводит на съемочной площадке. Кроме этого участие в создании этой передачи принимают и 30 продюсеров. Программу «Прямой эфир» с полным правом можно называть фабрикой, на которой добываются различные истории. Они не оставят равнодушным ни одного человека.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров