Показать меню
30 июн 17:44

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 29.06.16, последний выпуск онлайн: скандал в семье Малинина



"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 29.06.16, последний выпуск онлайн: скандал в семье Малинина


Многие телезрители проявляют интерес к ток-шоу, поэтому, когда они включают телевизор, то стараются найти программы такого формата. К счастью, на каждом российском телеканале есть подобные передачи. Если говорить о канале «Россия 1», то в его вечернем эфире присутствует «Прямой эфир». Ведущий этого шоу Борис Корчевников откровенно рассказывает о проблемах, которые актуальны для большинства граждан нашей страны. Героями этой передачи становится люди, которые в своей жизни столкнулись со сложными ситуациями. Не видя решения, они приходят в эфир передачи. В каждом выпуске зрители смогут увидеть людей, которые попали в трудную ситуацию. Ведущие и гости, приглашённые в студию программы, будут заниматься обсуждением ситуации, в которой оказался герой выпуска, будут пытаться найти решение, которое поможет справиться с возникшей проблемой.

В этой программе рассматриваются актуальные темы, обсуждаются события, про которые часто в новостных выпусках не сообщается. А, тем не менее, они достойны рассмотрения и обсуждения. Каждый человек в своей жизни сталкивается с проблемами. Иногда найти решение в одиночку невозможно. Именно в таких случаях на помощь приходит программа «Прямой эфир». Человек, который оказался в непростой ситуации, может прийти в студию программы и рассказать о своей сложности. Его выслушают, а потом обсудят его положение. По ходу программы ведущий и гости, пришедшие на эфир, будут искать решение, которое поможет выйти из непростого положения. Отметим, что часто в выпусках этой программы присутствуют известные люди - актеры и певцы, которые помогает герою программы в поисках правильного решения. Отметим, что участие в дискуссиях принимают и зрители, находящиеся в зале.

Основным местом, где происходят съемки это передачи, является киностудия им. Горького. Именно здесь каждый будний день идет процесс создания программы. В выпусках обсуждаются проблемы, с которыми столкнулись люди. 5 редакторских бригад принимает участие в создании этого ток-шоу. Они много времени проводит на съемочной площадке. Кроме этого участие в создании этой передачи принимают и 30 продюсеров. Программу «Прямой эфир» с полным правом можно называть фабрикой, на которой добываются различные истории. Они не оставят равнодушным ни одного человека.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров