Показать меню
25 июн 15:54

«На перекрестке радости и горя» - покажут на телеканале "Россия-1", смотреть онлайн анонс на 25.06.2016



«На перекрестке радости и горя» - покажут на телеканале "Россия-1", смотреть онлайн анонс на 25.06.2016


Главная героиня этого телефильма Вера Сергеевна принимает решение переехать из Питера в небольшой городок. Там она находит работу преподавателем литературы. Женщина преподает в местной школе. Уже в первый день у неё возникает конфликт с Дашей, роль которой в этом фильме исполняет Ксения Щербакова. Реакция девочки вызывает возмущение со стороны главной героини. Она даже и не подозревает о том, что у ученицы сложная ситуация в семье. Её родители в разводе, поэтому она живет с отцом Евгением, который является владельцем местной лесопилки. Свою мать девочка не видела уже 5 лет. Ее мама является восходящей актрисой. В фильме зрители смогут увидеть её в исполнении Анны Антоновой. Женщина сконцентрирована на построении успешной карьеры актрисы, при этом про свою дочь даже не вспоминает. Через некоторое время у Даши появляется сестра Настя. Эта девочка осталась сиротой и Женя решил взять её к себе в семью.

Произошедший с учителем конфликт приводит к тому, что Даша перестает посещать уроки литературы. Это заставляет учительницу принять решительные меры – она вызывает в школу отца. Однако при общении с ним она не находит со стороны Евгения понимания. Мужчина не желает её слушать и упрекает учителя в том, что именно она спровоцировала конфликт. В ходе разговора он ведет себя с ней грубо.

Но и дома Вере нет покоя, поскольку у неё беспокойные соседи, которые доставляют ей проблемы. Практически каждый день они устраивают скандалы. Василий, который живет по соседству, любит приложить за воротник, поэтому часто находится под сильным подпитием. Когда он нетрезв, то начинает выяснять отношения со своей супругой. В определенный момент его жена Ольга принимает волевое решение – она уходит от супруга-алкоголика и устраивается поваром, но никому об этом не сообщает.

Вера старается отгородиться от окружающего мира. По этой причине она не заводит подруг. Общается женщина только с Зоей, которая и уговорила её переехать в провинцию. Неприятности, которые возникают в жизни главной героини, она легко переносит. У Веры есть своя тайна, о которой она никому не рассказывает. Все дело в том, что у неё есть муж Степан, который в настоящий момент в тюрьме.

В определенный момент, когда Вера узнает о том, что большие проблемы возникли в жизни девочек Даши и Насти, то она понимает, что она не может жить, отгородившись от мира. Женщина по-другому начинает смотреть на Евгения, который при первой встрече с ней вел себя, как дикий медведь. Теперь ей удается разглядеть в нем совершенно другого человека. Именно в этот момент она узнает о том, что Степан освобождается из тюрьмы.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров