Показать меню
21 июн 18:26

“Вечерний Ургант”, смотреть онлайн выпуск от 20.06.2016: в гостях Николай Цискаридзе



“Вечерний Ургант”, смотреть онлайн выпуск от 20.06.2016: в гостях Николай Цискаридзе


В вечернем эфире «Первого канала» телеаудиторию привлекает внимание программа «Вечерний Ургант», которая выходит на этом канале уже несколько лет и является одной из самых популярных. В этом сезоне заключительные выпуски программы будут выходить из петербургской студии. Первым гостем очередного выпуска программы станет Николай Цискаридзе, который известен как артист балета. А в настоящее время он занимает должность ректора Школы русского балета. Также в выпуске не обойдется и без музыкального выступления. Свой номер покажет группа Billy's Band.

Программа «Вечерний Ургант» - одна из самых популярных на «Первом канале». Ее можно назвать медиаспектаклем, в котором основу выпуска составляют реальные события которые произошли в стране и мире за последние сутки. Новости, о которых рассказывали по телевидению, ведущий сообщает со свойственным ему юмором. Помимо этого к каждой новости он дает свой язвительный комментарий и обсуждает события последних дней с гостями, приглашенными в студию. Обычно к нему на диванчик приходят известные люди: актеры, певцы, музыканты и спортсмены.

Для оформления музыкальной части программы Иван приглашает известных знаменитых певцов и музыкантов. На сцене программы свои песни уже исполняли Земфира, «Сплин». Также в программе перед зрителями в студии выступал Владимир Пресняков. Среди гостей, побывавшие в программе и порадовавших зрителей своими известными песнями были группа Scooter, Баста.

Для того чтобы просмотр шоу был увлекательным, продюсеры этой программы запускают различные рубрики, в рамках которых Иван Ургант общается с ведущими и обсуждают последние новинки телепроката, фотографии из «Инстаграмм» и современные гаджеты. Многие из рубрик этого шоу носят игровой характер и существуют только в рамках одного выпуска. Главным отличием вечернего шоу Ивана от американских проектов является то, что программа записывается, а не выходит в прямом эфире.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров