Показать меню
19 июн 14:42

"Центральное телевидение" с Вадимом Такменевым от 18.06.2016: последний выпуск на НТВ смотреть онлайн



"Центральное телевидение" с Вадимом Такменевым от 18.06.2016: последний выпуск на НТВ смотреть онлайн


Главным политическим и экономическим мероприятием в нашей стране в ближайшие дни будет оставаться экономический форум, который проходит в Петербурге. Для участия в нем в этот город съехались десятки стран, на нем будут присутствовать сотни компаний. Оказались они в Северной столице для того, чтобы прорубить окно в Россию. Как удастся пережить экономическую реальность западным политикам, которые основную ставку во взаимоотношениях с Россией сделали на санкции?

По ходу программы ведущий будет искать ответ на вопрос, почему президент Незалежной производит замену одних украинцев на других и почему для одних граждан Украина является родной матерью, а для других же родная страна не более чем мачеха. Также по ходу программы будет поднят вопрос о количестве заложников, которые остаются в плену у СБУ и каковы их шансы вернуться живыми и здоровыми домой.

В очередном выпуске программы «Центральное телевидение» зрители смогут познакомиться с мальчиком, который что такое настоящий ад увидел своими глазами. В течение многих месяцев его обучали точно стрелять и удачно бросать гранаты. Вернуть в Россию ребенка, которому всего 9 лет, удалось с большим трудом. Его вырвали из лап «ИГИЛ*» и теперь он постепенно возвращается к нормальной жизни.

Также в выпуске программы будет поднята околофутбольная тема. Ведущий будет разбираться в том, почему на Западе так испугались фанатов из России и почему полицейские во Франции объявили России войну.

Еще одна интересная тема, которая будет поднята в выпуске - история про ученого-убийцу из Турции. Его обвиняют в убийстве россиянке. Сам потенциальный преступник отрицает обвинение и утверждает, что он не убивал женщину и еще одного гражданина России, в чем его также подозревают. Что говорит кровавый биолог о совершенных преступлениям, которые ему вменяются и что он скрывает?

*Организация запрещена на территории России по решению Верховного суда.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров