Показать меню
25 май 17:26

Элайджа Вуд: Я никогда не становился жертвой насилия



Элайджа Вуд: Я никогда не становился жертвой насилия


Недавно сделанное известным актером заявление еще долго будет аукаться ему. В нем он указал, что в Голливуде педофилия - распространенное явление. Как только появилось эта заявление актера, его поклонники стали трактовать его как признание о травме, которую актер получил в детские годы. То есть, он стал жертвой работников киноиндустрии, заинтересованных в детях.

Когда актеру стало ясно, что в своем заявлении он выразился некорректно, то Элайджа Вуд попытался оправдаться и вернуть все на круги своя. Сделать это он решил на своей страничке в социальной сети. Он опубликовал пост, в котором актер указал, что его заявление было неправильно интерпретировано, когда он говорил о педофилии на Голливудской фабрике грез.

В сообщении он рассказал, что слова из его заявления были неправильно поняты. На самом деле он с подобным никогда не сталкивался. В своем посте он написал, что тема домогательства к детям должно обсуждаться, а кроме этого, если такие факты вскрылись, то необходимо проведение соответствующего расследования. Он также добавил, что к таким случаям не имеет никакого отношения, поскольку никогда жертвой насилия не становился.

Также актер сообщил о том, что когда он ребенком принимал участие в съемках, то его защитницей была мать Дебра. Она оберегала его от всяческих рисков в Голливуде. Также он сообщил, что, будучи ребенком, никогда не посещал вечеринки, где творилось что-то подобное.

Стоит напомнить, что много шума наделало заявление Элайджи Вуд. В нем актер сообщил, что на фабрике звёзд присутствует немало коварных людей, которые действуют исключительно в собственных интересах. Также в заявлении актер высказался, что его раздражает, что от действий таких людей могут пострадать дети, которые могут и не рассказать о противоправных действиях по отношению к ним.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров