Показать меню
19 апр 14:58

«Дом 2» новости и слухи: перемены Гозиас и приход новых участников



«Дом 2» новости и слухи: перемены Гозиас и приход новых участников


Большинство поклонников телепроекта Дом 2 особый интерес проявляют к событиям, происходящим в жизни одной из ярких его участниц Александры Гозиас. Недавно стало известно о том, что она решила выкинуть «белый флаг» и начать отношения с Костей Ивановым. Некоторые задаются вопросом, зачем этой девушки нужны новые отношения с этим молодым человеком. Другие более осведомленные поклонники на это отвечают, что одна из причин, почему девушка пытается избавиться от одиночества, состоит в том, что её ребенку необходим отец. Однако, по словам многих фанатов Дом 2, девушка не считает, что её предыдущая пассия Илья Коротков хорошо справиться с этой ролью. Также высказывается мнение, что отношения Гозиас нужны, чтобы утереть нос Кати Король и её подружке Саше Харитоновой.

В настоящий момент мужчина под боком Гозиас просто необходим. Ведь девушка находится на проекте уже в течение года. И за это время она не предпринимала попыток устроиться на работу. Кроме этого воспитанием ребенка она не занимается. Можно говорить о том, что она живет в райском месте. И это действительно так, ведь на «Острове любви» её беззаботная жизнь Сашу вполне устраивает.

В отношениях со всеми мужчинами она применяет одну и ту же линию поведения. Сначала она прикидывается истеричкой, устраивает скандалы и постоянно кричит на своих мужчин. Кроме этого она устраивает провокации, заставляя их реагировать, что часто доходило до рукоприкладства. При этом девушка изображает из себя «неприступную крепость». При этом парней она выбирает таких, которые не хотят сдаваться. Она будут снова и снова пытаться очаровать её. А в конфликтных ситуациях могут и ударить девушку. Однако в определенный момент в отношениях со своими возлюбленными эта девушка переключает режим и становится «белой и пушистой». В таком ключе она выстраивала отношения с Ильёй Григоренко, который в конечном итоге и стал отцом её ребенка. Также она относится и к Косте. Единственное её упущение: она забыла поинтересоваться у него, нужна ли ему такая женщина.

Искать свою любовь на днях на проект пришло сразу пять парней. В последнее время на проекте сформировалась тенденция, когда на поляну Дом 2 приходят участники для того, чтобы отдыхать, а не работать.

Один из новичков телепроекта Виталий Куппер прежде чем отправляться на проект, уволился с работы. Он пришел к Тате Абрамсон. Еще один новичок Иван Белов хочет построить отношения с Катей Гужвинской. Этот молодой человек выделяется на фоне других. Все дело в том, что он является видео блогером, имеет канал на популярном хостинге видеороликов с количеством подписчиков 40 тыс. человек. Однако ему придется постараться для того, чтобы добиться своей цели и создать пару с Катериной, ведь у него есть соперник - Влад Маливанов.

В составе пятерки новичков есть и еще один молодой человек, не имеющий работы - Марко Максименко. По специальности он экономист, но пока не имеет трудоустройства. К Вике Романец пришел Дмитрий Андрианов. Для одиноких девушек проекта оставили только Виталия и Влада.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Похожие новости:
Дом 2 - новости на 16.04.2016: скандальные новости и сплетни Дом 2 - новости на 16.04.2016: скандальные новости и сплетни Шоу-бизнес "Дом-2" последние новости и слухи на 09.04.2016: сможет ли Костя Иванов вернуть Сашу Гозиас? Шоу-бизнес Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: Александру Гозиас назвали человеком без вкуса, Ольга Гобозова вернулась на проект Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: Александру Гозиас назвали человеком без вкуса, Ольга Гобозова вернулась на проект Шоу-бизнес Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: Эрику Прокопьеву постоянно ввязывают в скандалы, Гозиас начала ревновать бывшего мужа Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: Эрику Прокопьеву постоянно ввязывают в скандалы, Гозиас начала ревновать бывшего мужа Шоу-бизнес Дом-2 новости и слухи сегодня 27 ноября 2015: Александра Гозиас жалеет об использовании дешевой косметики, Вика Романец не соблюдает правила личной гигиены Дом-2 новости и слухи сегодня 27 ноября 2015: Александра Гозиас жалеет об использовании дешевой косметики, Вика Романец не соблюдает правила личной гигиены Шоу-бизнес Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: Илья Григоренко постоянно делает гадости Гозиас Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: Илья Григоренко постоянно делает гадости Гозиас Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 08.09.2015: Гозиас сдала тест на СПИД, Барановский хочет отомстить Рапунцель Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 08.09.2015: Гозиас сдала тест на СПИД, Барановский хочет отомстить Рапунцель Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 04.09.2015: Григоренко и Гозиас снова вместе, Черкасов рассказал правду об их отношениях с Романец Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 04.09.2015: Григоренко и Гозиас снова вместе, Черкасов рассказал правду об их отношениях с Романец Шоу-бизнес
Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров