Показать меню
20 ноя 20:29

МакSим вышла в черном свадебном платье на церемонию награждения





На ежегодной церемонии «Реальной премии» от канала Musicbox, который традиционно проходит в Кремлевском дворце, молодая певица МакSим удивила всех своим необычным свадебным платьем черного цвета.

На церемонию награждения приехало множество знаменитостей и представителей отечественного шоу-бизнеса, каждый из которых стремился поразить окружающих. Но наибольший резонанс вызвал наряд певицы МакSим, которая вышла на сцену в черном свадебном платье и черной фате, чтобы получить свою награду за номинацию «Альбом года».

Как призналась сама исполнительница, для многих черный цвет свадебного платья является суеверием и табу, но только не для нее. «Я не верю во все эти суеверия и приметы. Когда я примеряла это платье, мы с помощницами буквально катались со смеху по всей гримерке. А во время выхода на сцену я едва не упала, потому что зацепилась ногой за длинный шлейф. Вот тогда бы весь зал повеселился» - рассказала МакSим. «До сих пор вспоминаю об этом со смехом, а тогда еле сдержалась, чтобы не расхохотаться на весь зал прямо на сцене».

Певица исполнила свою новую песню «Золотыми рыбками», которую она посвятила самой себе. В песне поется о том, что счастье зыбко и недолговечно и когда ты считаешь, что все замечательно, тебя могут бросить ради другой.



Композиция «Золотыми рыбками» - это ответ МакSим на поступок ее гражданского супруга Антона Петрова, который год назад бросил беременную Марину (настоящее имя певицы МакSим) и ушел к другой женщине – студентке Елизавете Быстрикиной.

Певицу, которая в тот момент была на седьмом месяце беременности, эта новость просто повергла в шок, ведь они с Антоном собирались пожениться и такой подлости от своего любимого мужчины МакSим совершенно не ожидала. Певица призналась, что ей очень больно от того, что у них не получилось создать семью, но при этом она желает счастья Антону с другой и надеется, что ее любовь к нему пройдет. Сам же Петров все-таки женился, но не на МакSим, а на своей новой избраннице и они вот уже почти год в законном браке.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров