Показать меню
20 ноя 20:29

МакSим вышла в черном свадебном платье на церемонию награждения





На ежегодной церемонии «Реальной премии» от канала Musicbox, который традиционно проходит в Кремлевском дворце, молодая певица МакSим удивила всех своим необычным свадебным платьем черного цвета.

На церемонию награждения приехало множество знаменитостей и представителей отечественного шоу-бизнеса, каждый из которых стремился поразить окружающих. Но наибольший резонанс вызвал наряд певицы МакSим, которая вышла на сцену в черном свадебном платье и черной фате, чтобы получить свою награду за номинацию «Альбом года».

Как призналась сама исполнительница, для многих черный цвет свадебного платья является суеверием и табу, но только не для нее. «Я не верю во все эти суеверия и приметы. Когда я примеряла это платье, мы с помощницами буквально катались со смеху по всей гримерке. А во время выхода на сцену я едва не упала, потому что зацепилась ногой за длинный шлейф. Вот тогда бы весь зал повеселился» - рассказала МакSим. «До сих пор вспоминаю об этом со смехом, а тогда еле сдержалась, чтобы не расхохотаться на весь зал прямо на сцене».

Певица исполнила свою новую песню «Золотыми рыбками», которую она посвятила самой себе. В песне поется о том, что счастье зыбко и недолговечно и когда ты считаешь, что все замечательно, тебя могут бросить ради другой.



Композиция «Золотыми рыбками» - это ответ МакSим на поступок ее гражданского супруга Антона Петрова, который год назад бросил беременную Марину (настоящее имя певицы МакSим) и ушел к другой женщине – студентке Елизавете Быстрикиной.

Певицу, которая в тот момент была на седьмом месяце беременности, эта новость просто повергла в шок, ведь они с Антоном собирались пожениться и такой подлости от своего любимого мужчины МакSим совершенно не ожидала. Певица призналась, что ей очень больно от того, что у них не получилось создать семью, но при этом она желает счастья Антону с другой и надеется, что ее любовь к нему пройдет. Сам же Петров все-таки женился, но не на МакSим, а на своей новой избраннице и они вот уже почти год в законном браке.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Дмитрий Шепелев: телеведущий заговорил о новых отношениях 22:45Ольга Бузова останется ведущей «Дома-2» на «ТНТ» 21:58Новости шоу-бизнеса 4.12.2016: сплетни и слухи о знаменитостях 21:56Жанна Фриске, новости 4.12.2016: обряды китайских целителей использовали родные Фриске для лечения Жанны 20:21«Дом 2» новости 4.12.2016: новости и последние события с проекта 20:19Дональд Трамп назначил на пост главы Пентагона "Бешеного пса" 18:38"И смех и Греф": пользователи интернета отнеслись со скептицизмом к Ютуб видео, где Греф переоделся в инвалида для получения кредита 18:36Бой Лебедева и Гассиева, видео трансляция Ютуб - смотрите кто победил онлайн 18:34Жириновский рассказал анекдот про Меркель и Обаму, смех лидера ЛДПР скоро может стать рингтоном 18:31"Евровидение 2017": перенесут ли главное музыкальное шоу из Киева в Москву? 18:26Данияр Токтомаметов из Бишкека: популярность рэп-вайнера растет в Инстаграм по часам 18:10«МаксимМаксим» на Первом канале: обсуждение клипа дуэта Artik & Asti на песню «Я твоя» 18:07

Новости партнеров