Показать меню
25 янв 19:57

Смертельный обед: башкирская семья тяжело отравилась рыбой



Смертельный обед: башкирская семья тяжело отравилась рыбой


21 января в Чишмах, Башкирия, произошла трагедия. Семья из четырех человек после обеда почувствовала серьезное недомогание. Карета Скорой помощи приехала оперативно, но медики не успели спасти главу семейства – мужчину 55 лет. Его супруга в настоящее время находятся в реанимации, также госпитализированы дочь и теща.

Следственный комитет республики уже возбудил уголовное дело по факту отравления. В числе прочих версий прорабатывается отравление рыбой – именно это блюдо было основным на обеденном столе пострадавших. По предварительным данным, рыба была куплена утром в Уфе. Кроме отравления рыбой, следствие отрабатывает и другие варианты.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03Amazon прекратит уничтожать миллионы непроданных товаров 13:57


Новости партнеров