Показать меню
29 май 18:29

Украинские соцсети: «Москали убили Савченко и подменили двойником!»



Украинские соцсети: «Москали убили Савченко и подменили двойником!»


После освобождения Савченко несколько дней спустя появилось видео, которое было создано неизвестными аналитиками с Украины. В нем они раскрыли страшную тайну. По их словам, в Киев вернулась не настоящая Савченко, а двойник. Об этом сообщил один из российских новостных порталов.

По информации, которой располагают аналитики, Савченко скончалась в тюрьме из-за голодовки, которую она проводила последнее время. Вместо нее на родину отправился двойник. Аналитики утверждают, что мужчине, которого зовут Аркадий Шеститко, была сделана операция по смене пола. По их словам, это нужно было для того, чтобы добиться максимального сходства с летчицей.

О двойнике героини Нади на Украине заговорили после того как увидели освобожденную летчицу. Девушка не выглядела исхудавшей, хотя в российской тюрьме она голодала несколько недель. Также подозрение у аналитиков с Незалежной вызвало и то, что у вернувшейся из России национальной героини Украины нет косоглазия, хотя у Савченко этот недостаток присутствовал.

Напомним, что 25 мая текущего года указом президента РФ Н. Савченко, которой судом было назначено наказание 22 года, тюрьмы вернулась на родину. В ходе обмена между двумя странами в обратном направлении в нашу страну вернулись двое военных, которые отбывали срок в украинской тюрьме.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров