Показать меню
02 июл 13:28

«Верю - не верю. Грузия» 01.07.16: телеканал Пятница выложил выпуск для онлайн просмотра



«Верю - не верю. Грузия» 01.07.16: телеканал Пятница выложил выпуск для онлайн просмотра


Развлекательные программы на российских телеканалах - хорошая возможность приятно провести свободные часы, узнать что-то новое и поднять себе настроение. Одним из популярных развлекательных каналов на российском ТВ является Пятница!. Если обратиться к его эфирной сетке, то там можно обнаружить немало развлекательных программ, за просмотром которых можно интересно провести время. Многие знают о том, что самым популярным проектом этого канала является шоу «Ревизорро», выпуски которого с большим увлечением смотрят многие телезрители. В эфире этого канала присутствует и еще одна интересная программа. Она называется «Верю - Не верю». Её можно посмотреть в свободные минуты на этом канале, при этом не придется сожалеть о потраченном времени.

Очередной выпуск программы будет посвящен Грузии. Эта страна одна из немногих, где истории, которые кажутся удивительными, в определенный момент превращается в тосты. Люди, которые хотя бы раз побывали здесь, непременно желают вернуться туда. Не знает границ гостеприимство местных жителей. Самые приятные впечатления от посещения Грузии оставляет вкусная еда, которая предлагается здесь каждому туристу. Еще чем радует путешественника эта страна – удивительная природа, видами которой может насладиться каждый путешественник. Невероятные факты о Грузии разыскал ведущий программы «Верю - Не верю» Андрей Бедняков. Однако среди озвученных им фактов один окажется неправдой.

Можно ли поверить в то, что для того чтобы лучше играть футболисты сборной Грузии перед каждым матчем танцуют лезгинку. Правдой ли является тот факт, что в самолете в Грузии занимаются воспитанием детей. По ходу программы зрителям передачи придется понять, является ли правдой факт о том, что из видеодвойки в Грузии пьют вино. В выпуске программы прозвучит и еще один необычный факт. Ведущий сообщит о том, что один грузинский монах выбрал вершину горы в качестве места, чтобы скрыться от наркоторговцев. Зрителям придется решить, правда это или всего лишь вымысел. Сергей Бедняков расскажет в новом выпуске программы и о том, что в городе-призраке, который находится на территории этой страны, есть река, которая каждого, кто находится на её берегу, сводит с ума. Какой из перечисленных фактов, рассказанных в программе ведущим, является правдой, а какой плод его фантазии – об этом зрители смогут узнать во время просмотра передачи.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03Amazon прекратит уничтожать миллионы непроданных товаров 13:57


Новости партнеров