Показать меню
31 май 16:32

Лионель Месси: Я ничего не знаю о своих контрактах, не смотрю в них



Лионель Месси: Я ничего не знаю о своих контрактах, не смотрю в них


Одним из самых талантливых футболистов современности является Лионель Месси. Он получает баснословные деньги, выступая за испанскую «Барселону», но легкомысленно подходит к уплате налогов на свои доходы. Недавно футболист прокомментировал обвинения, которые в последнее время стали выдвигать против него в связи с уклонением от уплаты налогов.

По словам футболиста, он законопослушный гражданин, но когда он подписывает контракт, то текст, содержащийся в документе, вообще не читает. Поэтому, как заявляет Лионель, обвинение в связи с неуплатой налогов – это недоразумение. Он рассказал, что ему приходится ставить подписи под многими документами, при этом он их вообще не читает. По его словам, ему неизвестно про суммы, которые в них фигурируют. Как сообщил Месси, всеми документами заведует его отец, которому он всецело доверяет.

Стоит напомнить, что футболист и его отец обвиняются в том, что они создали цепочку фальшивых компаний. Они были открыты в Белизе и Уругвае. Сделано это было для того чтобы избежать уплаты налогов на 4 160 000 евро.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров