Показать меню
20 май 16:16

Около ста школьников в страхе заявили, что видели одного и того же призрака



Около ста школьников в страхе заявили, что видели одного и того же призрака


Инцидент, который случился в одном из городов Перу Тарапото иначе, как жутким, не назовешь. Дети в возрасте от 11 до 14 лет в количестве 100 человек сообщили о том, что им привиделся черный призрак с длинной густой бородой, который пытался убить их путем удушения. Во время своих видений ученики часто теряли сознание. Многие бились в конвульсиях.

О таком случае массового помешательства недавно сообщили южноамериканские СМИ. В одной из школ Тарапото в конце апреля в обморок падали более 100 человек. Отметим, что происходило это прямо во время занятий. В себя они не могли прийти достаточно продолжительное время. Очнувшиеся школьники страдали от галлюцинаций, а также испытывали сильные судороги в ногах. Многие из них рассказывали о том, что их пытался убить черный призрак.

Причину произошедшего власти городка пока никак не могут понять. Пробуждение злых духов - такую версию в общении с журналистами высказали перуанские парапсихологи. Именно эту версию они считают основной причиной массового помешательства в учебном заведении. Связано это с тем, что школа располагается на месте, на котором ранее располагалось старое кладбище. Там захоронено большое количество людей, среди которых есть и представители мафии.

Есть и другая версия помешательства. Рядом с местом, где сейчас располагается школа, некоторое время назад произошел террористический акт. Потом сообщалось о том, что в районе рядом с этой школой находили останки тел. Этим и объясняют то, что в последнее время дети демонстрируют странное поведение. Местным властям остается только принять эту версию. В настоящий момент расследование этого инцидента продолжается.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров