Показать меню
09 апр 18:51

«Голос. Дети», выпуск от 08.04.2016: маленькие хиппи заставили зрителей плакать



Одним из популярных проектов, выходящих на «Первом канале» является «Голос. Дети». В настоящее время идет этап «поединки». В пятницу прошли схватки, в которых участие приняли подопечные Пелагеи. Вторая тройка учеников оказалась наиболее запоминающейся. Шквал эмоций вызвало выступление маленьких участников. Были в восторге и члены жюри, и зрители этой программы. Участники дуэли Сева Рудаков, Анастасия Кочеткова а также Веня Нургалеев на сцене преобразились в маленьких хиппи и исполнили песню Джона Леннона «Imagine». Перед выступлением один из участников этой схватки Веня сообщил о том, что хиппи по его словам, это люди, которые несут в мир радость. Участники импровизированной группы смогли в полной мере поделиться со зрителями яркими эмоциями и наполнить радостью весь зал.

После такого яркого выступления эмоционально об этой группе высказался Билан, который сказал, что настоящим артистом является Вениамин, а всех членов этого трио он назвал полноценной группой. Свое мнение о выступлении этой троицы высказал и другой член жюри Леонид Агутин. Он выразил слова благодарности за такое яркое выступление. Также он добавил, что у участников этой группы шикарные голоса. Особенно певца поразил тембр голоса, который продемонстрировал Сева. Об этом потом подробнее рассказала сама наставница ребят Пелагея. По её словам, такой тембр является «встроенной опцией» мальчика. Именно он и попал в финальную часть конкурса.

После этого выступления в программе появились слезы. Произошло это после того, как маленькая Настя решила отблагодарить Пелагею и спеть песню, но не смогла закончить выступление, так как по его ходу расплакалась. Успокаивать её бросился Дмитрий Нагиев, а также сама Пелагея, которая не сдерживала слез.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: YouTube



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров