Показать меню
10 мар 20:22

«Голос. Дети» 3 сезон: одна из участниц собрала более миллиона просмотров



«Голос. Дети» 3 сезон: одна из участниц собрала более миллиона просмотров


В 3 сезоне «Голос. Дети» наставники поражены, по их собственным словам, огромным количеством талантливых детей, которые приходят для выступления в этапе слепых прослушиваний.



«Голос. Дети» 3 сезон. Одним из таких открытий 3 сезона стала 11-летняя участница из Молдовы Ева Тимуш. На шоу она исполнила песню Je t'aime. Ее выступление было настолько проникновенным и чувственным, что никто из судей не сумел устоять перед ним. Буквально на первых же секундах к Еве обернулся Дима Билан, а через короткое время – Леонид Агутин и Пелагея. Все члены жюри отметили сильное и уверенное исполнение такой сложной композиции и заявили, что хотели бы видеть Еву в своей команде, но девочке пришлось выбирать, к кому она хотела бы пойти. Ева выбрала Леонида Агутина.

После ее выступления ролик Евы Тимуш появился в Youtube и его смогли уже оценить интернет-пользователи. Всего за сутки он собрал свыше 1 миллиона просмотров – практически рекорд.

«Голос. Дети» 3 сезон. Поразило наставников выступление еще одной конкурсантки – участницы 2 сезона Ларисы Григорьевой. Девочка блестяще исполнила песню Марии Шарифович «Молитва», которую посвятила своему брату, страдающему аутизмом. Как и в случае с Евой Тимуш, к Ларисе повернулись сразу трое судей, но девочка выбрала Диму Билана в качестве наставника.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Youtube



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров