Показать меню
24 фев 18:40

Абоненты «Мегафон» оплачивают не состоявшиеся телефонные разговоры



Абоненты «Мегафон» оплачивают не состоявшиеся телефонные разговоры


В конце осени прошлого года компании МТС и Теле 2 сделали своим абонентам не очень приятный сюрприз, они ввели плату на звонки пользователей, которые находятся вне зоны действия сети. В том случае, если у них подключена услуга голосовых сообщений, оплата идет уже с первых секунд осуществления звонка. Представители компании Мегафон уверяли, что в их планах нет такого способа тарификации. Однако уже в этом году пользователи были возмущены тем, что с их баланса снимаются средства даже за те звонки, которые так и не состоялись. Видимо плата была осуществлена за прослушивание информации о том, что абонент временно недоступен. При этом у предполагаемого собеседника была подключена услуга «Кто звонил +». Оказалось, что она автоматически подключается при переходе на большинство тарифов компании.



Оперативность списывания средств просто поражает. Даже в том случае, если вы завершили вызов еще до того как услышали сигнал, сообщение о том, что можете оставить голосовое послание, с вашего счета все рано снимется плата за звонок.

Представители компании не отрицают, что теперь данные действия затронули и их пользователей. Подтвердили они и корректность списаний средств со счетов. Но такая политика объясняется как вынужденная мера. “Этого требовал конкурентный и весьма затратный рынок мобильных операторов. В связи с тем, что многие операторы применяют именно такую тарификацию, мы должны были сделать то же самое, так как несем дополнительные расходы из-за интерконнекта. Это можно назвать уравниванием счетов между операторами” - подчеркнули в пресс-службе “Мегафон”.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров