Показать меню
16 фев 20:27

Глава «СтопХама»: Я не буду судиться с Немовым



Глава «СтопХама»: Я не буду судиться с Немовым


Глава движения «СтопХам» Дмитрий Чугуев заявил о том, что не будет доводить конфликт с олимпийским чемпионом Алексеем Немовым до судебного разбирательства – об этом сообщает «Русская служба новостей».



«У нас нет конфликта с Алексеем Немовым» - подчеркнул Дмитрий Чугуев. «Естественно, если сам Алексей или же его супруга решат продолжить разбирательство в судебной инстанции, мы предоставим все необходимые факты и исходные материалы, на которых видно, что Немов не только нарушил правила дорожного движения, но и первым напал на активиста нашего движения, что повлекло активиста защититься. И отговорки касательно «ребенка в автомобиле», а также оправдания, что супруга Алексея «отошла на 5 минут» здесь совершенно не пройдут – на камере было все зафиксировано. Но я надеюсь, до этого дело не дойдет» - сообщил лидер «СтопХама» в своем интервью. «Я считаю, что чемпион должен в любой ситуации оставаться чемпионом, а не распускать руки, когда ему сделали совершенно правильное и справедливое замечание».

Также Чугуев подчеркнул, что это был второй раз подряд за два дня, когда активисты делали замечание спортсмену за то, что он парковался во втором ряду и клеили ему на лобовое стекло наклейку. «Может у него день не задался – я не знаю. Тем не менее, для нас Алексей Немов – это чемпион и мы гордимся его спортивными достижениями» - заявил активист.



Напомним, что активисты движения «СтопХам» два раза за два дня подряд делали предупреждение Алексею Немову за грубое нарушение правил дорожного движения и клеили ему на лобовое стекло наклейку «Мне плевать на всех — я паркуюсь, где хочу». Во второй раз Немов набросился на активистов с кулаками, но неожиданно получил отпор.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров