Показать меню

События


25 окт 18:23

Боевики ИГ казнили человека, раздавив танком





В Сети появилось очередное жуткое видео, опубликованное представителями организации «Исламское государство» (запрещенная в Российской Федерации террористическая организация). На этих кадрах террористы казнят одного из своих пленников ужасным образом, отправив его под гусеницы танка.



Свое видео террористы опубликовали на страничке в Twitter, где регулярно выкладывают подобные кадры. По неподтвержденным данным, жертвой радикалов является один из военнослужащих сирийской танковой бригады правительственных войск президента Башара Асада, попавший в плен к исламистам во время боев в районе города Хомс.

В качестве «орудия казни» террористы использовали трофейный танк Т-55 советского производства, захваченный очевидно у армии Ирака. Несчастного связали и переехали гусеницами, а видео опубликовали в социальных сетях.



Это далеко не первое подобное видео – представители ИГ регулярно публикуют различные видеозаписи, на которых они самым жестоким образом расправляются со своими пленными или противниками: сжигают живьем, вешают, рубят головы, топят людей живьем и тому подобные зверства.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров