Показать меню
24 окт 18:05

Представитель Twitter в России призвал отправить руководство страны в тюрьму





Грандиозный скандал произошел в Twitter. Он связан с высказыванием официального представителя этой социальной сети в России Алексея Шелестенко, написавшего в своем в своем микроблоге ответ по поводу приговора по делу «Кировлеса», в котором фигурирует известный российский оппозиционер Алексей Навальный.

В сообщение, которое Шелестенко разместил на своей страничке, говориться, что он выражает надежду, что в скором времени представители «воровской власти» окажутся за решеткой. К представителям этой самой власти Шелестенко отнес не только Маркина и Бастрикина, но также и президента страны Владимира Путина.



Подобное сообщение вызвало среди российских пользователей Twitter бурю негодования. По их мнению, официальный представитель такой крупной компании не имеет права высказывать и публиковать подобные заявления, так как он говорит от лица своей компании. Судя по высказыванию Алексея Шелестенко, аналогичную позицию занимает и все руководство Twitter – об этом пользователи написали ему на его страничке. Но реакция Шелестенко была более, чем странной – вместо того, чтобы удалить свою запись и принести официальные извинения, он стал упрекать пользователей в том, что они «плачутся про обход правил» и вел активную перепалку на странице своего микроблога. Впрочем, судя по всему, информация об этом дошла до высшего руководства Twitter и через несколько часов после публикации эта запись была удалена.



Алексей Шелестенко является официальным представителем Twitter в Российской Федерации с 2013 года и отвечает за взаимодействие с медиахолдингами и СМИ. Также именно он отвечает за получение «галочки» - верификацию самых известных пользователей. В России Шелестенко бывает редко, лишь с рабочими визитами, потому как основную часть времени проживает в Сан-Франциско.

Как отмечают люди, знающие Алексея лично, он с презрением относится к России и при каждом удобном случае заявляет, что он не россиянин, а карел (Шелестенко родился в Карелии, в поселке Хелюля). Он сам не раз говорил, что когда представляется иностранцам, то говорит, что является уроженцем Карелии – земли, которую поделили Финляндия и Россия.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров