Главная > Шоу-бизнес > Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук решили отменить свадьбу: сын подверг отца критике

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук решили отменить свадьбу: сын подверг отца критике

7-04-2016, 22:15. Разместил: Александр
Пара Бондарчук и Андреева приняла решение отменить свою свадьбу. По непроверенной информации, против торжества выступил сын режиссера Сергей. Об этом сообщило одно из зданий, ссылаясь на информацию, полученную от близкого друга сына режиссера. Сергей жестко выступил против скорой свадьбы своего отца, который планируется заключить брак с актрисой Андреевой, приходящейся ровесницей Сергею.

Кроме этого отпрыск Бондарчука выставил ультиматум своему отцу. Он должен окончательно развестись со Светланой, после чего может переезжать к Паулине и заводить собственных детей. Или же он забывает про актрису и остается со своей семьей: вместе с детьми и внуками. Если верить информации, то Фёдор Бондарчук согласился с выдвинутым ему ультиматумом. Однако это не означает, что ему придется расстаться с Андреевой. Вполне возможно, что свадьба состоится, просто будет перенесена на более поздний срок.

По словам критиков, довольно непростой может оказаться это история. Некоторые эксперты высказывают мнение о том, что к разводу режиссера подтолкнула собственная супруга.

Ранее появлялась информация о том, что именно Светлана Бондарчук изменила своему супругу. А после этого их брак уже начал медленно двигаться к распаду. Семейный фактор в этой истории играет большую роль. Хотя развод состоялся, но официально он пока никак не оформлен. Много времени бывшая супруга Бондарчука проводит с детьми и внуками. Уделяет им достаточно внимания и сам режиссер.

Если бы скорый брак Бондарчука с другой женщиной состоялся, то это бы положило конец предыдущему брачному союзу, а кроме этого разрушило его отношения с семьей. По словам экспертов, Фёдор стремится сделать так, чтобы в первую очередь и угодить своей семье.

Некоторые критики высказывают другую версию. Инициатором развода Бондарчука стала Андреева. Она якобы выставила ему ультиматум: или он разводится со своей женой, или у них не будет никаких отношений. Однако вполне возможно, что вся это история была придумана, чтобы повысить рейтинги Андреевой, а заодно и Бондарчуков.
Вернуться назад