Главная > Шоу-бизнес > «Озабоченные, или Любовь зла» 3 серия от 11.11.15: редактор уволил Сашу из-за критики в свой адрес

«Озабоченные, или Любовь зла» 3 серия от 11.11.15: редактор уволил Сашу из-за критики в свой адрес

12-11-2015, 15:31. Разместил: Александр

[banner_flm]{banner_flm}[/banner_flm]Матвеев-старший вынужден разбираться со своим сыном, точнее с теми проблемами, которые он создал. Все дело в том, что когда Коля пошел играть на детскую площадку, то слегка повздорил с одним из мальчиков, которые там были. Несмотря на то, что мальчик всего лишь хотел играть с Колей, тот разбил ему нос, из-за чего ему теперь предстоит визит к психологу. К тому же, он получил нагоняй от отца, но у Матвеева-старшего другая претензия – он заявил сыну, что уже не раз говорил ему – бить нужно не по носу, а по печени, чтобы не оставалось следов.

В своей первый рабочий день Саша принялась редактировать текст какого-то неизвестного ей автора. Мало того, что она его жестко раскритиковала за отсутствие писательского таланта, так еще и обозвала графоманом и недоучкой. К ее собственной беде, этим графоманом и недоучкой является главный редактор издания, в котором она работает – точнее, работала, потому что не стерпевший такого надругательства редактор просто-напросто увольняет девушку.

Мария Шалаева: из-за моего сложного характера со мной многим трудно

Как рассказала исполнительница главной роли Мария Шалаева, ее сложный характер доставляет ей множество неудобств- но поделать с собой она ничего не может. Ей была очень интересна роль Саши, которая по сути является прототипом писательницы, по чьему роману был снят сериал. Сама Ирина Денежкина была довольно игрой Марии, но из-за ее характера предпочитала не общаться с ней вообще на съемочной площадке, поэтому свои просьбы относительно той или иной сцены передавала через режиссера.

Единственным человеком, с кем Мария остерегалась конфликтовать на съемочной площадке, был главный оператор Павел Костомаров. Актриса сама призналась, что выполняла все, что ей говорил Павел без разговоров, даже если была недовольна его решением.
Вернуться назад